Oggi andiamo sul semplice, economico e velocissimo.
Quante di voi quando lessano le patate come contorno a un piatto rimangano con una patata lessa avanzata???
In casa mia sempre e mi angoscio sempre perchè non so mai cosa farci.
L'altro giorno ecco cosa mi è venuta in mente.
Una bella frittatina veloce veloce.
Ingredienti:
1 patata lessa
1 wuster grande
1 cipollotto
6 uova
pepe tec al
olio dante
In una padella rosolare velocemente la patata tagliata a rondelle e il wuster tagliato uguale.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella.
Cuocere la frittata e mangiare sia calda che fredda.
Semplia ma gnammy!! bacioni e buon giornata
RispondiEliminaanche a te
Eliminaaccompagniamo questa magnifica frittata da una bella birra bionda gelata!
RispondiEliminache ne dici dell'abbinamento?
buona giornata!
Concordo, una birra ghiacciata ci sta benissimo con questa ricetta!!
Eliminacertamente frittata birra e rutto libero ... il famoso consiglio di Fantozzi durante la partita dell'Italia
Eliminaconcordo Cristina
EliminaStrepitosa ricetta!!!!!
RispondiEliminagrazie mille Monica
EliminaLa patata lessa con più sapore.
RispondiEliminaCon me è difficile che avanzano perchè mi piacciono tantissimo.
invece a casa mia le mangio solo io e poi mi devo reinventare anche gli avanzi degli altri
EliminaMi capita spesso anche a me, ottima la tua idea. Ne farò tesoro.Ciao.
RispondiEliminaMi piacciono le frittate! Moltissimo! La tua e' deliziosa con i würstel!
RispondiEliminamolto gentile Valentina
EliminaQuesto si chiama mangiare!!!!! Gustosissima!!!
RispondiEliminagrazie Meri
Eliminamia fatta così, grazie per lo spunto.
RispondiEliminafigurati
Eliminaho comprato le uova per provare una frittata per Stefano, e mi hai dato un'idea, ho le patate e il prosciutto cotto....variante????
RispondiEliminaprova e fammi sapere il prosciutto cotto è ottimo
EliminaUna splendida ricetta di riciclo!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace e la trovo davvero golosa!!!!!!!!!
ti ringrazio Renata
EliminaLe patate non mancano mai in tavola e la tua è un'ottima soluzione per riciclare qualche avanzo. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Ilaria
EliminaChe bontà, molto tedesca come idea e gustosissima :*
RispondiEliminae si proprio complimenti
Eliminain effetti è un'ottima idea per riciclare la patata bollita, io mi limito a condirla con un pò di tonno il giorno dopo, visto che a pranzo sono sempre sola...così invece l'hai davvero "esaltata" con un piatto ricco!
RispondiEliminagrazie troppi complimenti
EliminaChe frittata! Uno spettacolo!!!!!!
RispondiEliminagrazie ennio
Eliminasuper veloce e super golosa!!!
RispondiEliminagrazie Michela
Eliminammm buona!
RispondiEliminanuovo post sul mio blog, ti va di passare?
GRAZIE E PASSERO' SICURAMENTE
RispondiElimina