Oggi andiamo sul semplice, economico e velocissimo.
Quante di voi quando lessano le patate come contorno a un piatto rimangano con una patata lessa avanzata???
In casa mia sempre e mi angoscio sempre perchè non so mai cosa farci.
L'altro giorno ecco cosa mi è venuta in mente.
Una bella frittatina veloce veloce.
Ingredienti:
1 patata lessa
1 wuster grande
1 cipollotto
6 uova
pepe tec al
olio dante
In una padella rosolare velocemente la patata tagliata a rondelle e il wuster tagliato uguale.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella.
Cuocere la frittata e mangiare sia calda che fredda.
Semplia ma gnammy!! bacioni e buon giornata
RispondiEliminaaccompagniamo questa magnifica frittata da una bella birra bionda gelata!
RispondiEliminache ne dici dell'abbinamento?
buona giornata!
Concordo, una birra ghiacciata ci sta benissimo con questa ricetta!!
Eliminacertamente frittata birra e rutto libero ... il famoso consiglio di Fantozzi durante la partita dell'Italia
Eliminaconcordo Cristina
EliminaStrepitosa ricetta!!!!!
RispondiEliminagrazie mille Monica
EliminaLa patata lessa con più sapore.
RispondiEliminaCon me è difficile che avanzano perchè mi piacciono tantissimo.
invece a casa mia le mangio solo io e poi mi devo reinventare anche gli avanzi degli altri
EliminaMi capita spesso anche a me, ottima la tua idea. Ne farò tesoro.Ciao.
RispondiEliminaMi piacciono le frittate! Moltissimo! La tua e' deliziosa con i würstel!
RispondiEliminamolto gentile Valentina
EliminaQuesto si chiama mangiare!!!!! Gustosissima!!!
RispondiEliminagrazie Meri
Eliminamia fatta così, grazie per lo spunto.
RispondiEliminafigurati
Eliminaho comprato le uova per provare una frittata per Stefano, e mi hai dato un'idea, ho le patate e il prosciutto cotto....variante????
RispondiEliminaprova e fammi sapere il prosciutto cotto è ottimo
EliminaUna splendida ricetta di riciclo!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace e la trovo davvero golosa!!!!!!!!!
ti ringrazio Renata
EliminaLe patate non mancano mai in tavola e la tua è un'ottima soluzione per riciclare qualche avanzo. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Ilaria
EliminaChe bontà, molto tedesca come idea e gustosissima :*
RispondiEliminae si proprio complimenti
Eliminain effetti è un'ottima idea per riciclare la patata bollita, io mi limito a condirla con un pò di tonno il giorno dopo, visto che a pranzo sono sempre sola...così invece l'hai davvero "esaltata" con un piatto ricco!
RispondiEliminagrazie troppi complimenti
EliminaChe frittata! Uno spettacolo!!!!!!
RispondiEliminagrazie ennio
Eliminasuper veloce e super golosa!!!
RispondiEliminagrazie Michela
Eliminammm buona!
RispondiEliminanuovo post sul mio blog, ti va di passare?
GRAZIE E PASSERO' SICURAMENTE
RispondiElimina