SALMONE IN CROSTA





Oggi un pò di pesce.
Era un pò che volevo fare del salmone e sinceramente il pesce da un pò di tempo è diventato un lusso per le persone che hanno uno stipendio medio!!!
Però l'altro giorno l'ho trovato in offerta e mi ci sono buttata a capofitto.

Ingredienti:

3 tranci di Salmone
2 fette di pane toscano
2 foglie di basilico
5 foglie di salvia
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO Dante
pepe

In un mixer mettere il pane,l'olio e tutte le erbe. Tritate fino a creare un pan grattato colorato.
In una placca da forno foderata di carta da forno, adagiateci il salmone.

Pepatelo, salatelo con il sale affumicato che è eccezionale e copritelo con il pan grattato speciale.
Infornare a 180° per circa 20 minuti

Ringrazio tantissimo Evelin di la cucina come piace a me   per avermi premiato con questo
 Grazie mille, dovei anche premiare altri 5 blog ma voglio premiare voi tutti che passate a trovarmi

Commenti

  1. Beh con questo salmone si ragiona benissimo1 molto buono! mi piace!

    RispondiElimina
  2. adoro il salmone e poi l'aspetto e davvero invitante..
    baci

    RispondiElimina
  3. ottimo secondo piatto,io poi adoro il salmone e cosi' e' ancora piu' gustoso

    RispondiElimina
  4. Io amo il salmone hai avuto una bella idea, la prossima volta me lo faccio cosi, sarà buonissimo!

    RispondiElimina
  5. meravigliosa idea molto particolare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. un modo diverso per mangiare un pesce che fa benissimo

      Elimina
  6. io il pesce in crosta o gratinato lo adoro..mi piace ancora di più del pesce fritto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche io non sono un'amante del pesce fritto, anche perchè per essere buono deve essere egregiamente

      Elimina
  7. hai ragione, anche io lo prendo quando è in offerta e faccio scorta. Mio marito adora il salmone, lo provo!!!

    RispondiElimina
  8. i filetti di pesce in crosta sono sempre una gran bella idea da portare in tavola;profumati, croccanti e gustosi!!
    buon fine settimana,
    Vale

    RispondiElimina
  9. Decisamente la mia dolce piccola omonima sta diventando ogni giorno più.... intrigante nella sua cucina! Bimba... questo trancetto ha trovato il suo giusto e meritato posto in tavola!

    RispondiElimina
  10. Ma quanto è buono il pesce? Credo potrei mangiarlo tutti i giorni... Certo costa, ma anche la carne non scherza!!!
    Come sempre bravissima
    UN sorriso
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si fra carne e pesce è un pò un casino fare la spesa. Un bacio

      Elimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento