Oggi un pò di pesce.
Era un pò che volevo fare del salmone e sinceramente il pesce da un pò di tempo è diventato un lusso per le persone che hanno uno stipendio medio!!!
Però l'altro giorno l'ho trovato in offerta e mi ci sono buttata a capofitto.
Ingredienti:
3 tranci di Salmone
2 fette di pane toscano
2 foglie di basilico
5 foglie di salvia
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO Dante
pepe
In un mixer mettere il pane,l'olio e tutte le erbe. Tritate fino a creare un pan grattato colorato.
In una placca da forno foderata di carta da forno, adagiateci il salmone.
Pepatelo, salatelo con il sale affumicato che è eccezionale e copritelo con il pan grattato speciale.
Infornare a 180° per circa 20 minuti
Ringrazio tantissimo Evelin di la cucina come piace a me per avermi premiato con questo
Grazie mille, dovei anche premiare altri 5 blog ma voglio premiare voi tutti che passate a trovarmi
Beh con questo salmone si ragiona benissimo1 molto buono! mi piace!
RispondiEliminaassai si ragiona ahahahahah
Eliminaadoro il salmone e poi l'aspetto e davvero invitante..
RispondiEliminabaci
e buonissimo
Eliminaottimo secondo piatto,io poi adoro il salmone e cosi' e' ancora piu' gustoso
RispondiEliminasi e poi poco grasso
EliminaIo amo il salmone hai avuto una bella idea, la prossima volta me lo faccio cosi, sarà buonissimo!
RispondiEliminaprovare per credere
Eliminagustosissimo Elena, brava!
RispondiEliminagrazie mille
Eliminameravigliosa idea molto particolare
RispondiEliminaun modo diverso per mangiare un pesce che fa benissimo
EliminaEccezionale, brava!!!
RispondiEliminagrazie Giovanna
Eliminaio il pesce in crosta o gratinato lo adoro..mi piace ancora di più del pesce fritto
RispondiEliminaanche io non sono un'amante del pesce fritto, anche perchè per essere buono deve essere egregiamente
Eliminamai fatto, devo rimediare, ciao.
RispondiEliminaahi ahi ahi rimandata a settembre ahahahahahaha
Eliminahai ragione, anche io lo prendo quando è in offerta e faccio scorta. Mio marito adora il salmone, lo provo!!!
RispondiEliminafammi sapere
Eliminai filetti di pesce in crosta sono sempre una gran bella idea da portare in tavola;profumati, croccanti e gustosi!!
RispondiEliminabuon fine settimana,
Vale
grazie Valentina, e buon fine settimana a te
EliminaDecisamente la mia dolce piccola omonima sta diventando ogni giorno più.... intrigante nella sua cucina! Bimba... questo trancetto ha trovato il suo giusto e meritato posto in tavola!
RispondiEliminagrazie mille Chef!!!!
EliminaMa quanto è buono il pesce? Credo potrei mangiarlo tutti i giorni... Certo costa, ma anche la carne non scherza!!!
RispondiEliminaCome sempre bravissima
UN sorriso
Anna
e si fra carne e pesce è un pò un casino fare la spesa. Un bacio
Eliminaciao carissima ti auguro un bel fine settimana!!!
RispondiEliminagrazie anche a te
Eliminaottimo, io adoro il salmone !
RispondiEliminaè uno dei pochi pesci che amo cucinare
EliminaChe buono il tuo salmone!!!!!!
RispondiEliminaGRAZIE ARIANNA
Elimina