domenica 28 luglio 2013

SGOMBRO ALLA MEDITERRANEA ... ROMPIAMO LE SCATOLE

Se come vi ho detto nel post precedente non avevo voglia di fare un bel niente, non potete capire quante ricette per la mia rubrica "Rompiamo le scatole" ho creato.
Questa è la migliore, tempo di realizzazione la doccia di mio marito ahahahahhahah.
Ecco a voi il mio sgombro.





Ingredienti:

1 scatoletta di filetti di sgombro
1 zucchina
10 pomodorini ciliegino
1/2 melanzana (o una piccola)
4 foglie di basilico
2 cucchiai di capperi
olio d'oliva dante
1 cipollotto
sale 
1 peperoncino secco



 In una padella mettete l'olio, il cipollotto tagliato a fette,il peperoncino, la zucchina tagliata a spicchi e la melanzana.
Mettete sul fuoco alto e iniziate a rosolare bene.
Quando saranno ben rosolate togliete il peperoncino, unite i capperi sciacquati, i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzettato e il sale e continuate la cottura abbassando un pò il fornello e aggiungendo se proprio serve dell'acqua.


 Quando le verdure saranno quasi cotte unite i filetti di sgombro, fateli insaporire almeno 3 minuti e servite il tutto.

Come sempre ripeto potete fare questa ricetta anche con tutti gli ingredienti freschi ma in caso di invitati improvvisi o di voglia pari a zero come la mia questa ricetta è spettacolare.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di le padelle fan fracasso e di il cucchiaino di Milù




22 commenti:

  1. veloce e appetitosa!!! E' vero voglia di cucinare saltami addosso!!! Bacioni

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    1. si ma schiacciami pure se no non ti sento ahahahhaha

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  2. Adoro le ricette lampo e questa che si realizza giusto il tempo di una doccia, per me è l'ideale!. Baci!!

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  3. Ormai lo sanno tutti che prediligo le ricette semplici semplici: questa è una di quelle! Facile da fare, velocissima e molto buona. Buona giornata

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    1. e si odio i miei fornelli!!! un bacione a te Andrea

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  4. anch'io vado di mozzarella e prosciutto! proverò anche questa ricettina, non si può proprio stare ai fornelli!

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  5. e sgombro alla mediterranea sia!
    Lo provo questa sera...ultimamente le cose da fare sono tante e il tempo ai fornelli è poco.
    Ti abbraccio

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    1. un bacione cara e poi voglio sapere come era eh

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  6. Mi piace come rompi le scatole, che sfizio Elena!!!

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    1. ciccia come rompo le scatole io non lo fa nessuno ahahahahhahahahaha un bacio

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  7. Mi piace questa tua rubrica ed oltretutto lo sgombro è molto importante per la nostra salute! brava!

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    1. ma poi è gustosissimo,non capisco perchè non tenuto a pregio!!!io a volte lo preferisco anche nelle insalate al posto del tonno

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  8. Vado matta per il pesce in generale e preparare questo sgombro alla mediterranea per poi gustarlo insieme alla mie colleghe d'ufficio sarà piacevolissimo,grazie per la ricetta!

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  9. GRAZIE mille Elena e scusa per il ritardo, sto inserendo tutto spero di pubblicare al più presto !!!

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  10. veramente interessante lo proverò,grazie

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