mercoledì 26 giugno 2013

IL RISO ALLA CANTONESE DELLE SORELLE

Questa ricetta l'ho preparata per partecipare al contest di Due Sorelle In Cucina.
Il contest è semplicissimo basta prendere una loro ricetta e rifarla.
Naturalmente non si può tanto modificarla ma come al solito l'ho fatto.
Ecco il riso alla cantonese.



Ingredienti:

3 uova
sale
pepe
olio dante 
240 g di riso
80 g di prosciutto cotto a cubetti
1 cipollotto Aggiunta mia!!!
100 g di piselli lessati

In una pentola con acqua salata ho messo a lessare il riso.
In una padella mettere dell'olio dove faremo soffriggere il cipollotto fatto a fette, i piselli e il prosciutto cotto.
Alla fine unire le uova e iniziare a mescolare velocemente per strapazzarle.
Salare e pepare.


Mettere il riso scolato e saltarlo per un poco e servire caldo.

Con questa ricetta partecipo al contest di due sorelle in cucina


26 commenti:

  1. Buonissimo e gustoso, è una ricetta che preparo spesso in estate! In bocca al lupo per il contest! Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie molly poi voglio provare i tuoi calamari!!!

      Elimina
  2. riso buono e appetitoso da fare proprio adesso in questa stagione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e poi è buonissimo anche freddo eh

      Elimina
  3. Belle ricette e bel blog! Da oggi mi unisco ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi, Clementina.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. passerò sicuramente grazie mille

      Elimina
  4. Buono e appetitoso, complimenti!!!! a presto ...
    mi sono iscritta tra i tuoi followers, se vuoi passa a trovarmi ...

    RispondiElimina
  5. che buono questo riso!ottimo come pranzo,ma anche per cena,io poi l'adoro!

    RispondiElimina
  6. buonissimo questo piatto lo faccio spesso anche io^_^ divino!

    RispondiElimina
  7. buonissimo!lo adora il mio piccolino!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si anche il mio Maurizio lo ama

      Elimina
  8. Un vero classico!!! Buonissimo.

    RispondiElimina
  9. Mi piace molto questo piatto !!! Io metto anche un po' di salsa di soia.
    ciao...buon weekend!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si anche io ma la ricetta che ho rifatto non l'hanno messa

      Elimina
  10. Io adoro il riso alla cantonese, e la tua interpretazione mi piace un mondo!
    bacioni cara Elena

    RispondiElimina
  11. Ma che bello questo contest...corro a leggere! provo anche la tua versione di riso alla cantonese (ti avevo detto che adoro il riso??)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. noooooooooooooooooo non l'avevo mica capito aahahahah

      Elimina
  12. Stra buono il riso alla cantonese!! E' semplicissimo ma non l'ho mai cucinato *.*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahi ahi Cristina subito a rimediare forza

      Elimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento