Questa ricetta l'ho preparata per partecipare al contest di Due Sorelle In Cucina.
Il contest è semplicissimo basta prendere una loro ricetta e rifarla.
Naturalmente non si può tanto modificarla ma come al solito l'ho fatto.
Ecco il riso alla cantonese.
Ingredienti:
3 uova
sale
pepe
olio dante
240 g di riso
80 g di prosciutto cotto a cubetti
1 cipollotto Aggiunta mia!!!
100 g di piselli lessati
In una pentola con acqua salata ho messo a lessare il riso.
In una padella mettere dell'olio dove faremo soffriggere il cipollotto fatto a fette, i piselli e il prosciutto cotto.
Alla fine unire le uova e iniziare a mescolare velocemente per strapazzarle.
Salare e pepare.
Mettere il riso scolato e saltarlo per un poco e servire caldo.
Con questa ricetta partecipo al contest di due sorelle in cucina
Buonissimo e gustoso, è una ricetta che preparo spesso in estate! In bocca al lupo per il contest! Un abbraccio!
RispondiEliminagrazie molly poi voglio provare i tuoi calamari!!!
Eliminariso buono e appetitoso da fare proprio adesso in questa stagione
RispondiEliminae poi è buonissimo anche freddo eh
EliminaBelle ricette e bel blog! Da oggi mi unisco ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi, Clementina.
RispondiEliminapasserò sicuramente grazie mille
EliminaBuono e appetitoso, complimenti!!!! a presto ...
RispondiEliminami sono iscritta tra i tuoi followers, se vuoi passa a trovarmi ...
grazie passerò sicuramente
Eliminache buono questo riso!ottimo come pranzo,ma anche per cena,io poi l'adoro!
RispondiEliminae si è buonissimo!!
Eliminabuonissimo questo piatto lo faccio spesso anche io^_^ divino!
RispondiEliminahai perfettamente ragione anna
Eliminabuonissimo!lo adora il mio piccolino!
RispondiEliminae si anche il mio Maurizio lo ama
EliminaUn vero classico!!! Buonissimo.
RispondiEliminagrazie mille
EliminaMi piace molto questo piatto !!! Io metto anche un po' di salsa di soia.
RispondiEliminaciao...buon weekend!
e si anche io ma la ricetta che ho rifatto non l'hanno messa
EliminaIo adoro il riso alla cantonese, e la tua interpretazione mi piace un mondo!
RispondiEliminabacioni cara Elena
anche a te Clara
EliminaMa che bello questo contest...corro a leggere! provo anche la tua versione di riso alla cantonese (ti avevo detto che adoro il riso??)
RispondiEliminanoooooooooooooooooo non l'avevo mica capito aahahahah
EliminaStra buono il riso alla cantonese!! E' semplicissimo ma non l'ho mai cucinato *.*
RispondiEliminaahi ahi Cristina subito a rimediare forza
Elimina