IL RISO ALLA CANTONESE DELLE SORELLE

Questa ricetta l'ho preparata per partecipare al contest di Due Sorelle In Cucina.
Il contest è semplicissimo basta prendere una loro ricetta e rifarla.
Naturalmente non si può tanto modificarla ma come al solito l'ho fatto.
Ecco il riso alla cantonese.



Ingredienti:

3 uova
sale
pepe
olio dante 
240 g di riso
80 g di prosciutto cotto a cubetti
1 cipollotto Aggiunta mia!!!
100 g di piselli lessati

In una pentola con acqua salata ho messo a lessare il riso.
In una padella mettere dell'olio dove faremo soffriggere il cipollotto fatto a fette, i piselli e il prosciutto cotto.
Alla fine unire le uova e iniziare a mescolare velocemente per strapazzarle.
Salare e pepare.


Mettere il riso scolato e saltarlo per un poco e servire caldo.

Con questa ricetta partecipo al contest di due sorelle in cucina


Commenti

  1. Buonissimo e gustoso, è una ricetta che preparo spesso in estate! In bocca al lupo per il contest! Un abbraccio!

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    1. grazie molly poi voglio provare i tuoi calamari!!!

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  2. riso buono e appetitoso da fare proprio adesso in questa stagione

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  3. Belle ricette e bel blog! Da oggi mi unisco ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi, Clementina.

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  4. Buono e appetitoso, complimenti!!!! a presto ...
    mi sono iscritta tra i tuoi followers, se vuoi passa a trovarmi ...

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  5. che buono questo riso!ottimo come pranzo,ma anche per cena,io poi l'adoro!

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  6. buonissimo questo piatto lo faccio spesso anche io^_^ divino!

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  7. buonissimo!lo adora il mio piccolino!

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  8. Mi piace molto questo piatto !!! Io metto anche un po' di salsa di soia.
    ciao...buon weekend!

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    1. e si anche io ma la ricetta che ho rifatto non l'hanno messa

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  9. Io adoro il riso alla cantonese, e la tua interpretazione mi piace un mondo!
    bacioni cara Elena

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  10. Ma che bello questo contest...corro a leggere! provo anche la tua versione di riso alla cantonese (ti avevo detto che adoro il riso??)

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    1. noooooooooooooooooo non l'avevo mica capito aahahahah

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  11. Stra buono il riso alla cantonese!! E' semplicissimo ma non l'ho mai cucinato *.*

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