TORTA AL SUCCO DI MIRTILLI

Ovvia un dolcetto è da tanto che non lo pubblicavo e questo è perfetto per la prima colazione.
Avevo in casa il succo biologico ai mirtilli dell'azienda agricola Basso e così l'ho preparata.
Potete usare qualsiasi succo del gusto che vi piace di più.
Volevo anche ringraziare Ivana in cucina per avermi conferito un premio che giro a tutte voi!!!
Ma adesso via con la ricetta.



Ingredienti per una piccola torta

2 uova
170 g di zucchero
250 g di farina molino chiavazza
1 bustina di lievito tec al
125 ml di succo di mirtilli basso
1 cucchiaio di olio dante

In una ciotola ho sbattuto le uova con lo zucchero.
Ho aggiunto l'olio,la farina e il lievito.
Infine ho aggiunto il succo di mirtilli e ho creato un composto omogeneo.
Ho messo il composto in una teglia piccola foderata da carta da forno e ho cotto la torta a 180° per circa 30-40 minuti a seconda del vostro forno.
Vi consiglio di fare il controllo stecchino prima di sfornarla!!!


Commenti

  1. complimenti bis a te....ottima ricetta e complimenti per il premio!
    bacio cara

    RispondiElimina
  2. è un modo originale per adoperare il succo di mirtillo

    RispondiElimina
  3. Mi serviva proprio una ricetta così, la rubo subito, bravissima come sempre, bacioni.

    RispondiElimina
  4. noooooooooooooooo devo provarla al più presto!

    RispondiElimina
  5. semplicemente deliziosa e golosa, perfetta per colazione!

    RispondiElimina
  6. pochi semplici ingredienti ......mi piace!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ideale proprio per i piccini ... ma anche per i grandi

      Elimina
  7. Che bello il tuo blog ricco di coriandoli, mette tanta allegria. Non ci avevo pensato ad un dolce con il succo, grazie per l'idea. Anche io in questi giorni proverò i prodotti che mi hai spedito dell'azienda agricola Basso, non vedo l'ora!!! Tanti complimenti anche per il premio. Un abbraccio.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  8. Ciao Elena!!Complimenti per il premio e per questa torta semplice e buonissima!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. golosa, mi piace l'aggiunta del succo
    buon pomeriggio, Laura

    RispondiElimina
  10. Che buono, una super-idea con il succo!

    RispondiElimina
  11. Succo di mirtilli? Bella idea. cono curiosissima di provare :D
    Baci

    RispondiElimina
  12. È' un'ottima idea usare lo sciroppo di mirtilli nell'impasto , sono sicura che è ottima.

    RispondiElimina
  13. Anzichè usare il succo di mirtilli posso usare lo yogurt ai mirtilli vero? *.*

    RispondiElimina
  14. bella soffice vedo....chissà com'era buona !

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento