giovedì 10 gennaio 2013

TORTA AL SUCCO DI MIRTILLI

Ovvia un dolcetto è da tanto che non lo pubblicavo e questo è perfetto per la prima colazione.
Avevo in casa il succo biologico ai mirtilli dell'azienda agricola Basso e così l'ho preparata.
Potete usare qualsiasi succo del gusto che vi piace di più.
Volevo anche ringraziare Ivana in cucina per avermi conferito un premio che giro a tutte voi!!!
Ma adesso via con la ricetta.



Ingredienti per una piccola torta

2 uova
170 g di zucchero
250 g di farina molino chiavazza
1 bustina di lievito tec al
125 ml di succo di mirtilli basso
1 cucchiaio di olio dante

In una ciotola ho sbattuto le uova con lo zucchero.
Ho aggiunto l'olio,la farina e il lievito.
Infine ho aggiunto il succo di mirtilli e ho creato un composto omogeneo.
Ho messo il composto in una teglia piccola foderata da carta da forno e ho cotto la torta a 180° per circa 30-40 minuti a seconda del vostro forno.
Vi consiglio di fare il controllo stecchino prima di sfornarla!!!


32 commenti:

  1. Ha un aspetto davvero delizioso.
    Da provare!
    :)

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  2. complimenti bis a te....ottima ricetta e complimenti per il premio!
    bacio cara

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  3. è un modo originale per adoperare il succo di mirtillo

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  4. Mi serviva proprio una ricetta così, la rubo subito, bravissima come sempre, bacioni.

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    1. quando l'hai preparata fammi sapere

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  5. noooooooooooooooo devo provarla al più presto!

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    1. fammi sapere come è venuta ci conto

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  6. semplicemente deliziosa e golosa, perfetta per colazione!

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  7. pochi semplici ingredienti ......mi piace!!!!!!!!!!

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    1. ideale proprio per i piccini ... ma anche per i grandi

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  8. Che bello il tuo blog ricco di coriandoli, mette tanta allegria. Non ci avevo pensato ad un dolce con il succo, grazie per l'idea. Anche io in questi giorni proverò i prodotti che mi hai spedito dell'azienda agricola Basso, non vedo l'ora!!! Tanti complimenti anche per il premio. Un abbraccio.

    pastaenonsolo.blogspot.it

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    1. poi fammi sapere come ti sei trovata

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  9. Ciao Elena!!Complimenti per il premio e per questa torta semplice e buonissima!!
    Un abbraccio

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  10. golosa, mi piace l'aggiunta del succo
    buon pomeriggio, Laura

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  11. Che buono, una super-idea con il succo!

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  12. Succo di mirtilli? Bella idea. cono curiosissima di provare :D
    Baci

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  13. È' un'ottima idea usare lo sciroppo di mirtilli nell'impasto , sono sicura che è ottima.

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  14. Anzichè usare il succo di mirtilli posso usare lo yogurt ai mirtilli vero? *.*

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  15. bella soffice vedo....chissà com'era buona !

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