Passato un anno dai miei primi post ho voluto rivisitarli.
Vedere le prime foto, le prime ricette mamma mia che imbarazzo.
Di questa ricetta non c'era nemmeno la foto della pasta perchè non mi ero ancora organizzata a fare le foto prima di servire il piatto.
E adesso diamo il via alla rubrica "UN ANNO DOPO".
La ricetta originaria l'avevo trovata su internet ed era una pasta con zucchine, tonno e stracchino.
Dopo un anno ve la ripropongo però con il Philadelphia al posto dello stracchino.
Comunque se volete farvi 2 risate e vedere la ricetta vecchia la trovate qui.
Ma ora via alla ricetta.
Ingredienti:
300 g di zucchine
1 spicchio di aglio
olio
160 g di tonno al naturale
320 g di penne
160 g di philadelphia
sale
pepe
prezzemolo tritato
Tagliate a dadini le zucchine e rosolatele in una padella con l'aglio schiacciato e un filo di olio.
Quando saranno ben rosolate unite il tonno scolato, salate e pepate.
Se serve aggiungete un pò di acqua.
Appena cotti gli zucchini senza averli sfatti, unite il formaggio e mescolate.
Nel frattempo cuocere la pasta e appena sarà cotta fatela saltare in padella e aggiungete un pò di prezzemolo.
Servire caldissima.
Era invitante anche la ricetta di un anno fa!!! Sei bravissima! Un bacio e tanti tanti auguri! Ciao Marina
RispondiEliminaanche a te Marina
Eliminatanti carissimi auguri di buone feste a te e ai tuoi cari! <3
RispondiEliminagrazie Elisabetta
EliminaCiao Elena, ricetta copiata, e poi era fatta bene anche 1 anno fa, ti mando tanti, tanti auguri di un sereno Natale, baci e buone feste.
RispondiEliminabuon Natale anche a te
EliminaDavvero una bella idea quella di rivisitare le ricette più vecchie. Anche noi se andiamo indietro e guardiamo le prime foto rabbrividiamo (e non per il freddo!).
RispondiEliminaQuesta pasta ha un aspetto davvero invitante. Mi piace la sua cremosità.
Tantissimi cari Auguri per un felice e sereno Natale.
auguroni anche a voi!!
EliminaBuone feste carissima, tanti auguri!
RispondiEliminaauguri Anna
EliminaCiao Elena,la tua ricetta mi piace molto!
RispondiEliminaGustosa e veloce, ottima!!
Ti auguro di trascorrere un Natale pieno di gioia e felicità!
Un abbraccio forte
buon Natale a te
EliminaTanti cari auguri Elena, buone feste!!
RispondiEliminaanche a te Ornella
EliminaBuon Natale e un felice anno nuovo
RispondiEliminaCiao carissima Tanti Tanti Auguri di Buon Natale!!
RispondiEliminaauguroni Ilenia
Eliminagrazie a presto
RispondiEliminauna gran bella rivisitazione, complimenti un ottimo primo piatto
RispondiEliminaGRAZIE E AUGURI ANCORA
EliminaCiao, hai ragione a pancia piena si ragiona meglio soprattutto in questi giorni di festa la dieta non si può fare!!
RispondiEliminaAuguri buone feste e felice anno nuovo!!
Elisa
anche a te Elisa
EliminaChe forte questa rubrica....io ho ancora dei post (i primi) senza nessun commento....però mi diverto a riguardarli!
RispondiEliminaBuon anno cara amica mia! Passa un bel capodanno e buona cucina!
anche a te
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