Siamo onesti con noi stessi, ma come è buona l'insalata dove metti gli avanzi??? e sa, se la vuoi rifare non viene mai buona come la prima.
Mi era avanzato del pollo che avevo fatto arrosto in forno, poca insalata, mezzo finocchio e una barbarossa.
Ma si via tutto dentro e sentiste che bontà, il fresco in bocca del finocchio, il pollo ben saporito, la barbarossa che dava un certo tono di durezza all'insalata!! Tutto condito con olio, sale e glassa di aceto balsamico!!!
E chissà quando riuscirò a rimangiarla così buona . . . forse al prossimo avanzo!!!
i piatti realizzati per caso non si sa il perche' ma sono sempre i migliori
RispondiEliminainfatti e se li vuoi rifare non vengono mai così buoni.
Eliminabrava noi si che sappiamo come riciclare alla grande....ciaoooo
RispondiEliminasinceramente odio gettare le cose e poi con la crisi che c'è ora è meglio cercare di risparmiare un pò
Eliminagolosona anche tu? ciao e buona serata
RispondiEliminacertamente e non poco
Eliminaparole sante, ogni volta l'insalata degli avanzi ha un saporo diverso ma buono, baci
RispondiEliminabacioni a te Stefania
EliminaCiao, ho risposto al tuo commento ma non so se ti arriva la risposta per mail. Se non hai niente me lo dici? non trovo una tua mail.
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
no Anna non ho ricevuto niente ma mi puoi rispondere anche qui
EliminaCiao, buona e con questi tempi il ricciclo è d'obbligo!
RispondiEliminainfatti Nani
Elimina