mercoledì 28 marzo 2012

L'INSALATA DELL'AVANZO



Siamo onesti con noi stessi, ma come è buona l'insalata dove metti gli avanzi??? e sa, se la vuoi rifare non viene mai buona come la prima.

Mi era avanzato del pollo che avevo fatto arrosto in forno, poca insalata, mezzo finocchio e una barbarossa.

Ma si via tutto dentro e sentiste che bontà, il fresco in bocca del finocchio, il pollo ben saporito, la barbarossa che dava un certo tono di durezza all'insalata!! Tutto condito con olio, sale e glassa di aceto balsamico!!!

E chissà quando riuscirò a rimangiarla così buona . . .  forse al prossimo avanzo!!!

12 commenti:

  1. i piatti realizzati per caso non si sa il perche' ma sono sempre i migliori

    RispondiElimina
    Risposte
    1. infatti e se li vuoi rifare non vengono mai così buoni.

      Elimina
  2. brava noi si che sappiamo come riciclare alla grande....ciaoooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sinceramente odio gettare le cose e poi con la crisi che c'è ora è meglio cercare di risparmiare un pò

      Elimina
  3. golosona anche tu? ciao e buona serata

    RispondiElimina
  4. parole sante, ogni volta l'insalata degli avanzi ha un saporo diverso ma buono, baci

    RispondiElimina
  5. Ciao, ho risposto al tuo commento ma non so se ti arriva la risposta per mail. Se non hai niente me lo dici? non trovo una tua mail.
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no Anna non ho ricevuto niente ma mi puoi rispondere anche qui

      Elimina
  6. Ciao, buona e con questi tempi il ricciclo è d'obbligo!

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento