venerdì 16 marzo 2012

INVOLTINI DI CARNE


Il problema di lavorare la sera è che prepari il piatto pronto da cuocere, tuo marito lo cuoce ma poi si dimentica di fotografare il piatto cotto. Quindi perdonatelo e accettate questa mia sola fotografia!!!

Allora, gli involtini li avevo già fatti qui con ingredinti le sottilette e i wuster. Invece questa volta li ho provati con altri ingredienti:

Carpaccio di manzo
Fette di salame cotto con peperoni
Formaggio taleggio
sale pepe
olio

In una fetta di carpaccio mettete una fetta di salame cotto (io lo chiamo Wusterone) e un pezzetto di taleggio. Sale e pepe e poi mettete tutti gli involtini in padella a cuocere.

Risultato??? Piatto pulito

Vi ricordo il mio giveaway.

5 commenti:

  1. qui a Trieste quel salume lo chiamiamo lioner emi hai dato una bella idea per usarlo anche perchè a me piace molto. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Buono buono, di grande ispirazione...
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
  3. E tuo marito ha fatto bene. Erano talmente buoni che figurati se pensava a fotografare. Quello voleva mangiare!!!!

    RispondiElimina
  4. mamma che fame che mi hai messo! mi sa che sti involtini finiscono nella lista dei piatti della prossima settimana! mmm, dove ho messo la mia lista della spesa? vado a cercarla!

    RispondiElimina
  5. Anche senza foto, hai reso bene l'idea e sono assolutamente da copiare, ciao baci.

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento