IL PANE LASAGNATO


L'altro giorno avevo un pò di pane avanzato e se c'è una cosa che odio è gettare il cibo. Così mi è venuta in mente questa ricetta totalmente che avevo fatto molto tempo fa.
Ingredienti:
Fette di pane casalingo toscano
Sugo alla Marinara (fatto con pomodoro, aglio e prezzemolo)
Mozzarella
Brodo di verdure

Abbrustolite le fette di pane e poi mettete uno strato nella teglia bagnandole con poco brodo, mettete il sugo e poi la mozzarella a fette.
Continuate fino a esaurimento del materiale.
Mettere il forno a 130° fino a che non si scioglie la mozzarella.
Servire caldissime.

Con questa ricetta partecipo al contest di come farsi adottare da un cane ... e vivere felici


Adoro i cani e ne ho adottate 2 sorelline che ho chiamato Olga e Scialuppa


Commenti

  1. ottimo modo per utilizzare il pane avanzato. un abbraccio

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  2. Ottimo e gustoso riciclo senza aggiungere una marea di altri ingredienti!!!

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  3. che riciclo meraviglioso! Mind you, a casa mia questa dovrebbe essere una ricetta programmata, il pane ha l'abitudine di scomparire alla velocita' della luce, ma ha un aspetto buonissimo

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  4. l tuo blog è interessante.mi piace!passa da me,c è una sorpresa

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  5. e' una soluzione geniale per non sprecare il cibo,in modo particolare il pane,brava!!

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  6. Lenù! Quando ero piccola... (non chiedere quanto tempo fa!!) a casa mia si usava una cosa simile! Me lo hai fatto ritornare in mente!!! Con le rosette rifatte aperte in due grandi fette si bagnavano appena alla base (la crosta) con un po' di acqua e poi sopra salsa di pomodoro, origano e mozzarella e poi al al forno!!! Ci andavo matta!! Altro che pizza!! Buona questa col pane casereccio e il brodo!!

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  7. grazie grazie mille per la partecipazione al contest!

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  8. Bella idea per riciclare il pane! anche io odio buttare via il cibo! questa ricetta deve essere buonissima e anche veloce da preparare! brava! bacioni e buona serata!

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  9. bellissima idea ..ottimo per riciclare il pane mi piace!ciaoo buona domenica

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  10. Ottima idea per non gettare il cibo! Sembra semplice e buono!!!!

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  11. deve essere delizioso..mi ispira proprio tanto.. io amo fare la scarpetta, a volte ceno mettondomi davanti un piatto di sugo o ragù per poi pucciarlo con il pane, questo mi sa che è il piatto perfetto per me..graie dell'idea.

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  12. Ottima ricetta! Mi ricorda un piatto tradizionale che devo assolutamente mettere nel blog! A proposito, ieri sera ho fatto i ceci frullati come mi avevi suggerito, ma invece che per condire la pasta ho usato la cremina spalmata su fette di francesino come aperitivo, abbondantemente accompagnata da un Fiano... non ti dico che meraviglia!!! ^_^

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