SPAGHETTI ALLA PANCETTA MARINATA

Qua il lavoro è lungo prima ma veloce quando hai tutti gli ingredienti pronti.
Giuro che ne ho mangiato solo 2 fili, non ho resistito era troppo buona ma mi sono promessa che me la rifaccio quando potrò sgarrare un pò.
Via con la ricetta.



Ingredienti per la marinatura:

300 g di pancetta in un unica fetta
aghi di rosmarino
foglie di salvia
sale
pepe
un goccio di olio

Ingredienti per il piatto finito

Pancetta marinata
15 pomodori datterino
200 g di spaghetti

Iniziamo con la marinatura:

In un contenitore che potrete chiudere ermeticamente mettetete la pancetta che avrete tagliato a dadini, e un trito fatto prima con la mezzaluna con salvia, rosmarino aglio sale e pepe.
Mettete un goccio di olio e lasciate li anche 2 giorni.

Cottura pasta:
Mettere la marinatura di pancetta in una padella vuota e tenere su un fuoco basso.
Piano piano fate sciogliere il grasso della pancetta e da ultimo aggiungere i datterino tagliati a metà.
Lessate gli spaghetti e appena scolati saltateli nel sugo di pancetta.
Se ne avete servite con una spolverata di pecorino.

Commenti

  1. Now that you are still being dead trigger 2 cheats played, using play
    money or real money types of games. From the moment it is one of the game in the comments section below.


    Take a look at my page: Dead trigger 2 hack software free download

    RispondiElimina
  2. Simply want to say your article is as amazing.

    The clarity in your post is simply spectacular and i could assume
    you're an expert on this subject. Fine with
    your permission let me to grab your feed to keep
    updated with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the gratifying work.


    My website :: http://fat.gy/blackdiamonddeluxeanddermaperfect618270

    RispondiElimina
  3. Ciao Elena, ma dove sei andata??????? Ti faccio i miei migliori auguri di buon anno, un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  4. Mi è venuta fame solo a leggere la ricetta, grazie per averla condivisa con noi ;)

    RispondiElimina
  5. Ciao cara! vedo che anche il tuo blog è fermo da un pochino. Per fortuna ti leggo su fb!

    RispondiElimina
  6. Ciao cara! vedo che anche il tuo blog è fermo da un pochino. Per fortuna ti leggo su fb!

    RispondiElimina
  7. Che ricettina fantastica!
    Complimenti per il blog, sono una nuova iscritta <3

    RispondiElimina
  8. No non ho mica capito come sei riuscita a fermarti e non divorarlo tutto completamente!!!!!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
  9. Passare e seguire il mio blog in cui si dice (partecipazione su questo sito) clicca qui: Spero che la vostra visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/, un saluto

    RispondiElimina
  10. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)

    RispondiElimina
  11. Mm- delicious!
    I`m following ur blog with a great pleasure via GFC
    Please join me
    Sunny Eri: beauty experience

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento