Sono lieta di partecipare a questo contest e devo dire che mi sono proprio divertita.
Ho fatto una semplice pasta ma l'idea è piaciuta a tutti i commensali.
Iniziamo con gli ingredienti.
Ingredienti:
350 g di Fusilli senza glutine
50 g di prosciutto cotto senza glutine
1 scatola di asparagi verdi in acqua di conservazione
1 spicchio di aglio
50 g di arachidi sbucciate
1 mazzo di foglie di sedano
olio di oliva
parmigiano
300 ml di latte
1 cucchiaio di maizena
30 g di burro
prezzemolo tritato
sale
noce moscata
Per prima cosa ho fatto il pesto lavando bene le foglie del sedano e mettendole in un mixer con sale grosso, del parmigiano e gli arachidi. Poi a filo ho aggiunto l'olio di oliva quanto serviva.
Ho preparato una besciamella con latte, maizena e burro. L'ho salata, ho messo un pizzico di noce moscata e del prezzemolo tritato.
Ho lessato la pasta scolandola 2 minuti prima della fine cottura.
L'ho condita con il pesto, il prosciutto cotto tagliato a dadini, gli asparagi spezzettati e la besciamella.
L'ho messa in una teglia e ho spolverizzato il tutto con il parmigiano.
Ho messo in forno con funzione grill per pochi minuti e poi ho servito.
Con questa ricetta partecipo al contest di Celiaca per amore
Troppo buoni!
RispondiElimina收費柴灣儲物倉申請葵芳寫字樓獨立主機設計協議服務器租用租賃家居葵芳商務中心網站寄存佔用
RispondiElimina