Sono una frana con il pesce, se lo conosco lo cucino bene ma novità per cucinarlo non ne ho mai!!
Così su fb leggo che Licia di Fragole e panna mette questa ricetta.
E io la copio spudoratamente.
Ho solo cambiato il legume, al posto dei fagioli che ha usato lei ho usato i ceci.
Mamma mia che bontà ... e mi raccomando scarpetta obbligatoria!!!
Ingredienti:
400 g di merluzzo surgelato scongelato
300 ml di passata di pomodoro
1 manciata di capperi sottosale sciacquati bene
300 g di ceci scolati in scatola
prezzemolo tritato
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
2 peperoncini piccoli secchi
sale
olio di oliva
In una padella con i bordi alti ho messo a rosolare in poco olio la carota, il sedano e l'aglio tritati con i capperi e i peperoncini.
Ho unito la passata e ho cotto per circa 15-20 minuti aggiungendo se serviva un goccio di acqua.
Ho unito il merluzzo, i ceci, il prezzemolo e ho tolto i peperoncini.
Ho cotto per altri 10 minuti e ho servito tutto bello caldo!!
Appetitoso!!!
RispondiEliminagrazie mille
Eliminaahahah copiona! Mi fa piacere sapere che ti è piaciuto il mio merluzzo,devi provarlo con i fagioli,una bontà. Ti dispiace se porto via la tua foto e la pbblico a tuo nome sulla mia pagina fb? fammi sapere...
RispondiEliminafai pure
Eliminafaccio spessissimo il pesce, in ogni modo (falso non lo friggo), ho la grande fortuna che piace anche ai pupattoli :-) e il piccolo fa anche la scarpetta, sta lì anche un quarto d'ora a pulire il piatto :-)
RispondiEliminaah ah ah un buongustaio via !!
EliminaIo son messa ancora peggio... neanche lo mangio il pesce... :-)
RispondiEliminaAnche Licia è molto brava..evviva la scarpetta!!!!!
RispondiEliminahai perfettamente ragione
Elimina