Oddio che caldo, ora basta con forno, fornelli e via con le cose fresche.
E il mio cruccio è sempre il dolce.
Mia cugina è incinta ma è golosissima di tiramisù ma come molte di voi sanno in gravidanza è bene non mangiarlo.
Così ecco la versione che ho trovato e questo è dedicata a lei.
Ingredienti per 4 coppette:
70 ml di latte
2 cucchiai di Nesquik
375 g di ricotta vaccina
225 g di Yogurt alla fragola
50 g di zucchero
biscotti Pavesini
Cacao
Mescolate il latte con il nesquik.
Sbattere con le fruste lo zucchero con lo yogurt e la ricotta.
Inzuppate i pavesini nel latte e fate un strato nella coppetta, poi uno di crema fino a finire con la crema (a me sono venuti circa 3 strati).
Mettere le coppette in frigo almeno 4 ore e quando sarete pronte a servirle spolverizzate la superficie con il cacao.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di lamponi e tulipani
mmm avrei proprio voglia del tuo tiramisù...me lo porti?
RispondiEliminaa parte gli scherzi interessante questa versione senza uova sai? da provare sicuramente!
un bacio cara e auguri alla cugina!
aspettami arrivo!!!
RispondiEliminaBuono e bello fresco!
RispondiEliminaGRAZIE Isabel
EliminaCiao Elena! come stai? è un pò che non passo da qui, sono veramente pessima a mantenere le relazioni , scusa! :-( vedo che proponi sempre delle belle ricettine, come questo finto tiramisu che dev'essere una delizia! sarà stata contenta tua cugina di questo risultato!! un bacione e a presto!
RispondiEliminabella non posso dire che sono migliore io!! bisogna via riprendere il ritmo!!! beh diciamo che si è accontentata, lei vuole il vero ma non lo può avere ahahhahha
Eliminaho pranzato e questo sarebbe un'ottimo dessert! anch'io preferisco la versione senza uovo a crudo!
RispondiEliminasinceramente con questo caldo questo è più sicuro e meglio per i bambini
Eliminaun tiramisu goloso mi piaca per uso di ricotta e yogurt
RispondiEliminagrazie mille caro
Eliminauna versione light che mi incuriosisce troppo...io solitamente lo faccio solo con la ricotta...ma lo yogurt mi stuzzica parecchio!
RispondiEliminabacione
io ho usato la fragola ma puoi metterlo al gusto che ti pare
EliminaCiao Elena, credo proprio che tua cugina ne sarà stata felicissima, auguri per la sua gravidanza, e in bocca al lupo per il contest a te, un grande abbraccio.
RispondiEliminagrazie mille un bacione
EliminaIo invece sono masochista, anche d estate uso il forno :-( ottimo questo tirarmisu, anche più light dell originale
RispondiEliminae si trovato questo non lo mollo più
EliminaMa lo sai che è uno sballo?? Te lo copio!!!
RispondiEliminase usi poi lo yogurt light è adatto per il tuo blog
EliminaChe squisitezza!!!
RispondiEliminaPerfetto ....cosi al dolce non si rinuncia!!! Brava!
RispondiEliminabuon weekend...ciao!
Lo adoro, irresistibile!!!!
RispondiEliminaSquisito, senz'altro da provare
RispondiEliminaun bel tiramisu farebbe proprio al caso oggi :-)
RispondiEliminatornata all'ovile per qualche giorno dalle ferie...non potevo che passare a trovarti ed assaggiare anche solo virtualmente questa meraviglia molto troppo invitante.....
RispondiEliminaQuesto tiramisù è delizioso, io poi che non amo le uova crude lo trovo incredibilmente buono :)
RispondiEliminaBuona domenica
LLLLenù, tutto ok? Sei in ferie???
RispondiEliminaBuono!! Bella idea ;)
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RispondiEliminaMamma mia, che buono! Devo proprio passare al caseificio tra pochi giorni: hanno dell'ottima ricotta bio e non vedo l'ora di provarla nella tua ricetta! Ciao da Bologna (caldissimo, uff!!), Monia.
RispondiEliminaUna bomba di sapori! Meraviglioso
RispondiEliminagrazie a tutti
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