TORTA DI MELE CON FARINA DI RISO

Devo dire la verità, ero un pò scettica su questa farina.
Troppo grezza e poi l'ho usata poco ma questa torta che ho fatto signore mie beh mi ha fatto fare un successone con tutti.
Semplice niente di complicato e da un gusto spettacolare.


Ingredienti 

250 g di farina di riso
180 g di zucchero
80 g di burro
1 kg di mele
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte

Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente e il latte.
Unire la farina e il lievito e continuare a mescolare.
Unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti.
Mescolare il tutto e versare il contenuto in una tortiera.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti comunque fare sempre la prova stecchino.

Con questa ricetta partecipo al contest di LA CULTURA DEL FRUMENTO


Commenti

  1. Quanto mi piace questa ricetta!!! Ho fatto un budino con la farina di riso e mi piace molto. Rubo la ricetta ;-)
    baci ...e buon weekend!

    RispondiElimina
  2. Ho giusto dela farina di riso n scadenza!Grazie della ricetta

    RispondiElimina
  3. Oh mamma! Mai assaggiata la torta di mele (una delle mie preferite) con farina di risooo! *.*
    pensierinviaggioo.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Cara Elena io adoro la farina di riso e quindi la tua ricetta non può che conquistarmi!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. Anche per me la farina di riso è un prodotto semi sconosciuto. Ho provato solo dei biscotti finora e ammetto che erano molto buoni. Mi manca ancora la torta... chissà che non mi faccia prendere dalla voglia anch'io prima della fine del contest... :-)
    Intanto ti faccio i miei in bocca al lupo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dai su Ilaria ai fornelli pronti partenza via!!!

      Elimina
  6. Deliziosa questa tortina, adoro le mele nei dolci e con la farina di riso è una delizia aggiunta!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento