Devo dire la verità, ero un pò scettica su questa farina.
Troppo grezza e poi l'ho usata poco ma questa torta che ho fatto signore mie beh mi ha fatto fare un successone con tutti.
Semplice niente di complicato e da un gusto spettacolare.
Ingredienti
250 g di farina di riso
180 g di zucchero
80 g di burro
1 kg di mele
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente e il latte.
Unire la farina e il lievito e continuare a mescolare.
Unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti.
Mescolare il tutto e versare il contenuto in una tortiera.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti comunque fare sempre la prova stecchino.
Con questa ricetta partecipo al contest di LA CULTURA DEL FRUMENTO
hai visto? bene bene! buon appetito!
RispondiEliminaQuanto mi piace questa ricetta!!! Ho fatto un budino con la farina di riso e mi piace molto. Rubo la ricetta ;-)
RispondiEliminabaci ...e buon weekend!
poi fammi sapere
EliminaHo giusto dela farina di riso n scadenza!Grazie della ricetta
RispondiEliminanon la gettare e fatti una buona torta
EliminaOh mamma! Mai assaggiata la torta di mele (una delle mie preferite) con farina di risooo! *.*
RispondiEliminapensierinviaggioo.blogspot.it
poi fammi sapere se ti piace
EliminaCara Elena io adoro la farina di riso e quindi la tua ricetta non può che conquistarmi!
RispondiEliminaun bacione
anche a te Clara
EliminaAnche per me la farina di riso è un prodotto semi sconosciuto. Ho provato solo dei biscotti finora e ammetto che erano molto buoni. Mi manca ancora la torta... chissà che non mi faccia prendere dalla voglia anch'io prima della fine del contest... :-)
RispondiEliminaIntanto ti faccio i miei in bocca al lupo!
dai su Ilaria ai fornelli pronti partenza via!!!
EliminaDeliziosa questa tortina, adoro le mele nei dolci e con la farina di riso è una delizia aggiunta!!!
RispondiElimina