Dovrei iniziare una nuova rubrica che si chiamerebbe "scopiazzata alla grande".
Questa ricetta non è farina del mio sacco ma quando l'ho letta mi è piaciuta e me la sono preparata.
Veloce semplice economica e gustosissima.
La proprietaria di questa ricetta a cui poi ho dato il nome è Speedy70 di A TUTTA CUCINA e ho pensato di postarla perchè è un'idea spettacolare.
Ringrazio Speedy per avere una pazienza con me che le rubo ricette a non finire e mi fa fare sempre un figurone!!!
Naturalmente come al solito io l'ho modificata un pò (questa volta sulla procedura di cottura) ma passate a vedere anche la ricetta originale qua.
E ora via con la ricetta.
Ingredienti:
300g riso
200g gambi di sedano
60g parmigiano grattugiato
1/4 di bicchiere di vino bianco
1lt brodo vegetale
1 cipolla
1 cucchiaio di concentrato
di pomodoro
olio d'oliva dante
sale
pepe
Tagliate il sedano a tocchetti.
Affettate la cipolla e fatela a tocchetti grossolani e imbionditela in padella con dell'olio.
Unite il sedano e fate rosolare il riso.
Bagnate con il vino e fate evaporare e iniziate a risottare il riso con poco brodo alla volta e unendo anche il concentrato di pomodoro.
Salate, pepate e a fine cottura spengnete il fuoco e unite il parmigiano.
Aspettate 2 minuti e servite.
assolutamente da provare...adoro le speedy ricette!
RispondiEliminabacione
anche a te
Eliminaspeedy è un ottima fonte :-),bisogna essere bravi anche ad ispirarsi
RispondiEliminano no quello è facile ahahahahhah
EliminaProprio un bel risotto... gustoso e veloce da preparare.
RispondiEliminagrazie Ilaria
EliminaNon conosco Speedy :D farò un salto!! :D
RispondiEliminacorri sei sempre qui ahahhahahahah
EliminaChe buono, saporito e semplice :)
RispondiEliminaun bacione cara
Eliminammmm dev'essere buonissimo! mi sa però che se lo faccio io, le mie figlie scarterebbero tutto il sedano, ah ah ah!brava!
RispondiEliminaallora ti conviene farlo alla parmigiana e via
EliminaGrazie Elena, sei un tesoro!!!!
RispondiEliminagrazie a te !!!
Elimina