Che delizia, li avevo assaggiati in vacanza in Provenza e devo dirvi che sono spettacolari.
Adoro il loro aroma e se chiudi gli occhi mentre li mangi vedi campi e campi pieni di lavanda.
Ecco la mia dolce ricettina per voi!!!
Ingredienti
200 g di farina
100 g di burro
150 g di zucchero
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaio di lavanda
Impastare tutti i prodotti insieme fino a creare un composto omogeneo.
Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo almeno 40 minuti.
Stendere la pasta come una normale frolla, sagomare i biscotti con le formine e cuocere a 180° per 15 minuti.
E sentirete che bontà.
Con questa semplice ricetta partecipo alla raccolta di sapori in valigia
Io adoro il profumo della lavanda
RispondiEliminama mai pensato di farci dei biscotti
Devo essere buonissimi
e poi sono così Primaverili
Bravissima Elena
Un grande abbraccio
e buon Mercoledì
grazie Renata
RispondiEliminai biscotti alla lavanda....miinviti per un caffè???? non posso proprio farli, ho il marito allergico:-(
RispondiEliminaNOOOOOOOOOOOOOOOO ma come è allergico??? poverino!! va beh un tè senza uomini va
Eliminasono innamorata della provenza quindi trovo questi biscotti fantastici!!!!
RispondiEliminabellissimi questi biscotti!!! E chissà che profumo!!! ;)
RispondiEliminaun profumo intenso spettacolare
Eliminamai mangiati ma mi incuriosiscono parecchio..
RispondiEliminase adori la lavanda non puoi farne a meno
EliminaSembra di sentirne il profumo...baci :)
RispondiEliminaun bacione a te Rosalba
Eliminaanche a me ricordano la Provenza.......chissà che profumo divino per casa !! ciaooo
RispondiEliminanon ti dico quando li ho sfornati
Eliminammmhhh elena, che delizia la fragranza di questi biscotti con lo yogurt ...e la lavanda ne è un tocco super profumato! divino davvero!!
RispondiEliminasono speciali veramente
Eliminachissà che buon profumo questi biscotti... salvo la ricetta per provarli! Grazie^.^
RispondiEliminapoi fammi sapere se ti sono piaciuti
EliminaBuoni questi biscotti! Passa da me, c'è una sorpresa! :)
RispondiEliminaappena h tempo passo sicuramente
EliminaCiao Elena, grazie mille di aver partecipato con questa profumatissima ricetta!!! Buona giornata :-)
RispondiEliminaè stato un piacere per me grazie a te
EliminaInvitanti...chi sa che buoni! Mai mangiato dolci o piatti salati con lavanda. Da provare!
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
se ami il profumo della lavanda sono perfetti
EliminaBelli e buoni! La lavanda e' un po' sottovalutata,in piccolo dosi dona un aroma favoloso a torte e biscotti.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog,proprio bello!
Buona giornata.
grazie mille Edith
Eliminadei biscotti molto profumati e buonissimi da condividere insieme con le persone care
RispondiEliminasempre gentilissimo Carmine grazie
EliminaLa lavanda non l'ho mai utilizzata...però i tuoi biscottini mi piacciono molto, devo provarli!!
RispondiEliminaPassa da me, c'è un premio che ti aspetta
passo al più presto
EliminaLa lavanda la uso pochissimo.... proverò questi profumanti biscottini!!!!
RispondiEliminapoi fammi sapere ... fai attenzione con le dosi magari se non sei abituata a mangiarla mettine meno di fiori di lavanda se no diventano troppo forti
EliminaQuesti li devo provare al più prestoooo! Bravissima!!
RispondiEliminagrazie Mari
Eliminaho ammirato anch'io i campi di lavanda ma non ho assaggiato i biscotti
RispondiEliminami hai incuriosito!
provali
EliminaIo, a dire il vero, non ho proprio idea del gusto...brava!!! originaliii!
RispondiEliminati capisco è un gusto particolare devi proprio amare il profumo della lavanda
Elimina