La Pasqua si avvicina manca poco e questa è un'idea che ho trovato che devo dire ha dato una diversità delle tradizioni.
In casa mia a Pasqua si facevano le classiche uova ripiene con tonno capperi e maionese ma queste sono deliziose.
E in più sono adatte a tutti coloro che sono vegetariani.
Gente mia provatele!!!
Ingredienti:
6 uova
25 g di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
30 g di funghi porcini secchi
erba cipollina
basilico
timo
sale
1 cucchiaio di maionese
Mettere i funghi in ammollo in acqua fredda.
Rassodare le uova, farle freddare sotto acqua corrente fredda e sbucciarle.
Tagliare a metà le uova.
I tuorli metterli nel mixer insieme ai funghi ben strizzati, al pangrattato, al grana e a tutte le erbe.
Tritate bene e poi aggiungere il sale e la maionese.
Riempire le uova con il composto e zac fatto!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di sosi dolce salato
Con questa ricetta partecipo allo speedy food di in cucina con Memole
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Con questa ricetta partecipo fuori raccolta al contest di il tempo in cucina
Deliziosa variante da proporre ai miei che sono vegetariani! Io di solito le preparo con tuorli frullati assieme a capperi e maionese...semplicissime ma gustose! Per Pasqua preparerò la tua versione :D
RispondiEliminase vuoi un gusto più leggero allora usa gli champignon se no vai con i porcini
EliminaGeniali e velocissime....a volte ci vuole proprio l'idea giusta al momento giusto! l'antipasto per pasqua perfetto!!!
RispondiEliminaFa piacere anche a me avere la tua ricetta anche se fuori concorso, saranno certamente ottime.
RispondiEliminaC'è ancora qualche giorno, fai in tempo anche per una ricetta dolce.
Grazie per il momento, a presto!
non so Dana sono impegnatissima ci proverò ma non prometto nulla
EliminaUova vegetariane riiene deliziose!gnammy! da provare assolutamente!!bacioni!!
RispondiEliminapoi fammi sapere se ti sono piaciute
Eliminaè una vita che non servo le uova con un ripieno, molto sfizioso il tuo.-)
RispondiEliminagrazie mille
Eliminaciao cara, mi sembra un idea deliziosa e perfetta per chi non mangia carne complimenti
RispondiEliminaproprio perfetti
Eliminaa me le uova ripiene stra-piacciono, proverò anche queste ...buone. ciao
RispondiEliminapoi fammi sapere Ivana
EliminaOttima idea grazie! Buona giornata!
RispondiEliminaanche a te Ilenia
EliminaBella idea! ripieni di funghi porcini... ma se usassi quelli surgelati!? magari prima trifolati...provo a farli! tanto sicuramente le uova farcite x Pasqua si faranno...
RispondiEliminaCiao Grazie Dany :-)
puoi farli tranquillamente si devi trifolarli
Eliminadavvero goloso questo ripieno per le uova...complimenti cara!
RispondiEliminabacio
Viene voglia di divorarle solo a guardare la foto!!!
RispondiEliminasenza modestia hanno fatto la sua figura
Eliminaa me non piacciono tanto le uova sode ma la tua alternativa sembra interessante! brava!
RispondiEliminaMi sembrano deliziose... le faccio, grazie Elena!!!!
RispondiEliminapoi fammi sapere
Eliminapasserò grazie
RispondiEliminaCiao Elana! Ti faccio tanti complimenti per le tue ricette dalle quali spesso traggo spunto; per questo ti voglio dare il premio very inspiring blogger, anche se ho visto che te lo hanno già dato io te lo do' lo stesso :D BRAVA!
RispondiEliminagrazie mille è sempre un onore ricevere premi ma soprattutto sapere che le piccole ricette sono spunto per qualcuno!!! grazie ancora
EliminaGiusta idea,,,,semplice ma nuova per me!!! Buona Pasqua!
RispondiEliminabuona Pasquetta a te
Eliminacon i porcini!! geniale!
RispondiEliminatroppo gentile Rosaria
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