La cosa migliore di questi tempi sia di freddo che di diete è fare un piatto con proteine vegetali.
Un piatto bello caldo ma proteico.
Un piatto adatto a tutti veloce ed economico.
Con pochi ingredienti ma con tantissimo gusto.
Ecco a voi il mio passato di fagioli.
Ingredienti:
1 scatola di fagioli borlotti
5 coste di sedano
1 cipolla
brodo vegetale
olio
sale
pepe
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio, poi aggiungere il sedano lavato e tagliato a tocchetti e i fagioli scolati e sciacquati.
Salare, pepare aggiungere il pomodoro e coprire con il brodo.
Cuocere per minimo 20 minuti e poi frullare il tutto con il frullatore a immersione.
Servire caldissimo con un filo di olio e se piace un pò di pane tostato.
Con questa ricetta partecipo al contest di la scimmia cruda
Buono Elenuccia!!! Anche io oggi sono andata a legumi, pur stando a dieta... Freddo e pioggia invitano proprio. La tua passata con il pane tostato... deliziosa. Ci sta bene!!! Bacione!
RispondiEliminagrazie Elly
EliminaBuono, che fame :-)
RispondiEliminaOttimo, con questa stagione, una prelibatezza!!
RispondiEliminaBuona questa passata di fagioli! E' quello che ci vuole in queste giornate ...bianche! :)
RispondiEliminaChe delizia cara, complimenti!
RispondiEliminaBacioni
Ciao, sono qui per gustare la tua buona passata e per invitarti a leggere il link di presentazione del mio primo contest che partirà nei prossimi giorni http://www.elisa-perincantooperdelizia.blogspot.it/2013/02/anteprima-del-contest-delle.html
RispondiEliminaMa quanto mi piace il passato di fagioli... e poi usando i borlotti assume anche un bellissimo colore.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest.
che bontà Elena :)
RispondiEliminaadoro i borlotti!! e penso che la tua ricettina la proverò quanto prima :D
grazie per aver contribuito alla raccolta!
un bacio