Eccomi di nuovo e per ora più frequentatrice che mai.
Mi scuso ancora per non essere passata a trovarvi ma ero mega impegnata.
Una ricettina fresca fresca di San Valentino.
Non abbiamo fatto niente, non amo questa festa e poi mio marito lavorava fino alle 22 e cenare alle 22.30 non è che puoi fare mega piatti anche se no chi digerisce.
E così ecco una ricettina leggera fatta al forno che è piaciuta tantissimo.
Ingredienti:
4 pezzi di nasello surgelato
pangrattato
sale
prezzemolo tritato
Spezie Panch Phoron Bengala di orod'orienthe
olio
Fate scongelare il pesce.
In una ciotola mettete del pangrattato, un pò di prezzemolo, un pizzico di sale e un cucchiaino di spezie.
Mescolate bene.
Mettete il pesce a impanare e appoggiatelo su una teglia foderata da carta da forno.
Mettete un filo di olio e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Servire caldi!!!
quella panatura deve essere strepitosa mia cara!
RispondiEliminaun bacio
ps: è partito oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!
ci penso e partecipo sicuramente
EliminaBuonoooo, mi sta che stasera lo preparo, ma con la platessa!!!
RispondiEliminapoi fammi sapere Olga
Eliminaottimo! ricetta facile ma golosa!
RispondiEliminacasa mia il pesce non è amato,se non lo camuffo un pò sono rovinata!!
EliminaDavvero un ottimo piatto, leggero ma saporito, complimenti!
RispondiEliminagrazie mille
Eliminabello saporito....
RispondiEliminaMi hai regalato una bella ricettina, un'alternativa golosa per il pesce anche se surgelato, ma se cucinato bene non ha niente da invidiare al fresco! Bacione piccola!!!
RispondiEliminaesattamente poi io non ho mai tempo di usarlo fresco quindi
EliminaPiù o meno come già lo preparo ed è buonissimo!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
infatti è buonissimo
EliminaBrava questa ricetta è l'ideale per i miei figli, grazie, baci.
RispondiEliminaun bacione
Eliminache profumino Elena, e anche light!!!
RispondiEliminaesattamente!!!
Eliminaun modo semplice ma con gusto per mangiare il nasello
RispondiEliminagrazie Carmine
EliminaAnche noi non amiamo festeggiare San Valentino ma una ricettina così e' da copiare per ogni occasione!!
RispondiEliminae si Chiara
EliminaOttima cena, leggera e nutriente, mi piace! brava!
RispondiEliminagrazie Vanna
EliminaBella ricetta! la proporro domani per cena
RispondiEliminaGrazie
A presto
fammi sapere
EliminaChe buono questo nasello!! Lo mangerei molto volentieri :)
RispondiEliminagrazie Cristina
EliminaQuelle erbette mi incuriosiscono un sacco, devo essere profumatissime. Ottima proposta per una cena leggera e sana!!
RispondiEliminagrazie mille
EliminaAppetitoso e leggero cosa c'è di meglio per cena?
RispondiEliminagrazie mille
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