Una ricetta non è forse è un consiglio.
L'altra sera mio marito voleva per cena i toast (per me è come uccidermi ma che spiega il toast a cena quando potrei creare un monte di ricette???)
Così ho preso il pane per toast il prosciutto cotto, le classiche sottilette e poiiiiiiiiiiiiii il genio.
Ho trovato al supermercato il parmigiano a fette della Biraghi.
La salsa di zucca dell'azienda Basso è adatta per i primi ottimo per i risotti ma divino nel toast.
Così ecco la ricetta!!
2 fette di pan carrè
1 fetta di parmigiano Biraghi
1 fetta di prosciutto cotto
salsa di zucca azienda Basso
Prendete 1 fetta di pan carrè, mettere mezza fetta di parmigiano, il prosciutto cotto, il parmigiano rimasto e la fetta di pan carrè.
Mettere nel tostapane e prima di servirla mettere molta salsa.
Vi consiglio di metterla dopo se avete il tostapane in verticale, se invece avete quello in orizzontale mettetela subito e scaldatela insieme al toast.
Questa ricetta è a prova di Maurizio che ha una classe micidiale dato che mangia il suo toast con la forchetta
stradeliziosiiiiiiiiiiii, perfetti Elena, bravissima!!!!
RispondiEliminaEEEEEEEEEEEE esagerata... una idea in più
EliminaGli uomini.... prova a fargli un toast quando non lo desidera... rischi la litigata dell'anno...
RispondiEliminacasa mia invece è il contrario
Eliminama chi è quel cucciolo che mangia quella delizia di toas??!!
RispondiEliminabacioni cara e felice we
il mio piccolo
EliminaBuoni!!! Adoro la zucca in tute le sue forme: da provare!!!
RispondiEliminafammi sapere
EliminaTenerisssimo il tuo cucciolo Elena!! Baci anche per lui e buon week end!
RispondiEliminaANCHE A TE SARA
Eliminadevo dire un toast molto originale e saporito
RispondiEliminaGRAZIE MILLE CARMINE
Eliminaanche un toast può diventare un'opera d'arte.
RispondiEliminaesagerata aha hahahahahahhah via diciamo anche un toast può diventare buonissimo!! Ammazza che modestia che ho!!!
EliminaUn toast diverso bravissima. Vedo che anche il tuo piccolino ha gradito, quanto è bello!!!! Ciao, buona serata.
RispondiEliminae si se lo è mangiato tutto!!! Grazie mille Giovanna
Eliminaio ogni tanto li faccio, Fabio ne va matto e Ste basta farglieli a quadratini piccoli che mangia tranquillo pieno di mmmm mmmm mmmm (non traduco si capisce) e direi anche per i tuoi mmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmm
RispondiEliminagrazie Pallina
Eliminammm devo provare ^_^
RispondiEliminapoi fammi sapere
Eliminaquanto tempo che non faccio i toast: mi hai fatto venire una voglia..... adoro la zucca e penso anch'io che quella cremina, sia strepitosa. ciao e buona domenica
RispondiEliminama infatti era tempo che non li facevo, non ci penso mai
Eliminaahahahah che figo a mangiare i toast con la forchetta...ma lo capisco li voleva assaporare bene bene ad ogni morso!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona Domenica Elena!!!!!!!!!!
no lui mangia tutto con la forchetta anche la mela ahahahahahahah
Eliminaidea carina e sfiziosa...brava
RispondiEliminagrazie mamma
EliminaCiao! Bello il tuo blog, mi sono appena iscritta! Se ti va di passare da me e di unirti ai miei lettori mi farebbe molto piacere: www.francescainthekitchen.blogspot.com. Ti aspetto!
RispondiEliminaPASSO SICURAMENTE
EliminaBella l'idea della crema di zucca con i toast, mi piace molto. Complimenti pe ril tuo blog, è troppo carino, vitaminico direi!
RispondiEliminasei gentilissima Sara
Elimina