Oggi niente di complicato, una ricettina veloce e economica.
Questa domenica la passerò da mia madre a Carrara e dato che siamo a pranzo la porterò una torta con riso e latte alla portoghese che domani posterò.
Aspetto di assaggiarla perchè non so mica come è venuta ah ah ah.
Venerdì siamo andati alla fiera, carina non sono riuscita a fare foto dalla massa umana che c'era quindi i lascio solo quelle che ho fatto a Maurizio nella zona della fiera degli animali ... Si è divertito un sacco!!!
Ma adesso passiamo alla ricetta di oggi.
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana lunga
1 peperone giallo
1 zucchina
3 pomodori
1 manciatina di piselli surgelati
1 cipollotto
400 g di penne
olio dante
1 peperoncino secco davvero piccolo
In una padella mettere dell'olio e far soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti non troppo grossi con il peperoncino.
Mettere la melanzana tagliata a dadini e i peperoni.
Cuocere a fiamma media per almeno 10 minuti con il coperchio, se serve aggiungere un pò di acqua.
Dopo aggiungere la zucchina tagliata precedentemente a dadini, i piselli e i pomodori già sbucciati e tagliati a pezzetti.
Coprite nuovamente e cuocere altri 5 minuti sempre aggiungendo acqua se serve.
Salate e togliere il peperoncino.
Fate cuocere la pasta e saltatela in padella.
Servire subito.
una pasta davvero gustosa... e sana ;-)
RispondiEliminaI bambini in queste occasioni si divertono moltissimo. Una pasta molto ricca, gustosissima. Ciao.
RispondiEliminae si i bambini amano gli animali!!! grazie mille Giovanna
EliminaLa pasta alle verdure la trovo una soluzione non solo economica, ma anche salutare.
RispondiEliminaChe bella questa fiera... e chissà che bello per il tuo piccolo aver visto da vicino tutti quei bellissimi animali.
Aspetto curiosa la torta!! Io al dolce proprio non so resistere.
niente torta fallita devo rifarla mamma mia che rabbia
EliminaGrazie Elena, che belle foto!!!! Un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminagrazie a te che passi a trovarmi
Eliminaleggera e veloce Elena, quello che serve dopo l'estate! foto deliziose!buona giornata
RispondiEliminabuona giornata anche a te
EliminaQuanto mi piacciono le feste di paese e le fiere! Maurizio si sarà divertito alla grande!!
RispondiEliminaDue di queste pennette a pranzo me le farei proprio volentieri!!! Non ti dico che mi sono portata per pranzo in ufficio... ti metteresti a piangere!!! Bacetto!!
oddio sicuramente qualcosa di tristissimo!!!
Eliminaottima questa ricetta, facile facile, brava!toglimi una curiosità ma quel cavallo prima di andare in fiera è passato dal parrucchiere? ah ah ah!
RispondiEliminaE TU VEDESSI LA CODA COME ERA BELLA IN UNA TRECCIA!!! ERA UNA SIGNORINA PER BENE
EliminaBuonissima! Io ho finito le verdure dell'orto ed onestamente ne sono felice, ho proprio bisogno di cambiare alimentazione, o comunque integrare con altro, ma questa ricetta me la segno per quando vorrò di nuovo "verdurare".
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
POI FAMMI SAPERE
Eliminabuonissima e salutare con tutte queste verdurine .........e sì lo mettiamo proprio mini il peperoncino!!!! sennò i pupi boccheggiano
RispondiEliminaINFATTI
EliminaSaranno semplici e veloci, ma anche buone!!!!!!?
RispondiEliminaBravissima
Ciaooo
grazie dario
EliminaMi piacciono le ricette che mi risolvono la cena in modo gustoso, senza mai essere banale: grazie!
RispondiEliminagrazie a te Stefania per la visita
Eliminaciao e buon pomeriggio
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo!!! Farebbe venire fame a chiunque!
RispondiEliminagrazie Isabella
EliminaCome mi piace questa pasta piena di verdure!!!!
RispondiEliminainfatti mangiare le verdure con gusto
Eliminala pasta con le verdure è la mia preferita, fresca e golosa!
RispondiEliminaallora siamo in 2
EliminaChissà che bella la fiera!!!
RispondiEliminaOttima la pasta con le verdure....mi piacciono queste combinazioni e questi sughetti sfiziosi e sani!
bellissima la fiera poi i lucchesi ci tengono tantissimo
Eliminaottima la pasta alle verdure , la adoro, ciao
RispondiEliminabella esperienza e poi un primo meravigliosooooo
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