La cosa che più odio quando lesso i fagioli e li metto a tavola è che lasciano sempre una manciatina di fagioli che non puoi rimettere in tavola come contorno perchè è poco ma neanche puoi gettarlo.
Questo è successo l'altro giorno e così ho fatto queste polpette.Niente di complicato ma gustosissimo.
Ingredienti:
60 g di fagioli cannellini
80 g di tonno al naturale
1 cucchiaio di farina
olio per friggere
pepe TEC AL
Tritare i fagioli nel mixer insieme al tonno alla farina e al sale e pepe.
Bagnatevi le mani con dell'olio così non si attaccherà il composto alle vostre dita e formate delle palline.
Scaldate l'olio e friggete le polpette.
Servite calde
mai fatte ma è un ottima idea! brava,le copierò sicuramente e buna domenica anche a te!
RispondiEliminaun bacione Vanna e fammi sapere se ti sono piaciute
EliminaE' facile che avanzi qualche cucchiaio di fagioli perché sono buonissimi, ma quando sei sazio non riesci proprio a mangiarne neppure un cucchiaio in più.
RispondiEliminaOttima idea, non avevo mai pensato alle polpette con i fagioli. Bravissima!!
ma lo sai che queste polpettine mi incuriosiscono da matti e brava Elena
RispondiEliminafammi sapere se le provi!!!
EliminaI fagioli cannellini sono i miei preferiti :)
RispondiEliminaBuone queste polpette.
e allora amerai queste polpette
EliminaBella come idea, proverò a farle, dici che vengono bene anche in forno?? Buona domenica!
RispondiEliminama penso di si tanto è tutto cotto serve solo a dorare
EliminaOrmai me ne convinco sempre di più... Se mai avessi bisogno di un buon suggerimento su come riciclare qualche avanzo mi rivolgerò a te! Ce ne sono ben pochi in rete che lo fanno con gusto e fantasia come te!!! Un abbraccio, piccola! Buona domenica!
RispondiEliminaio ormai mi auto proclamo la regina del riciclo ... e non solo nel mangiare ahahahaahhahaha ... devo però imparare a riciclare il marito....
EliminaEccomi....sono ritornata...mi ero presa una pausa dal blog....da domani nuove ricette!!!
RispondiEliminaottima idea per riciclare gli avanzi! ti adoro
da domani passo a trovarti mi eri mancata sai???
Eliminale provo ma al forno così le mangia anche il piccoletto di casa, ha 1 anno ma spalanca la boccaccia per ogni cosa!!!! ma per il fritto devo aspettare:(
RispondiEliminama vengono squisite ugualmente perchè è già tutto cotto, l'ho rifatte per Maurizio mio figlio di 20 mesi e le ho fatte proprio al forno, sono venute buonissime
Eliminaottime, le adoro le polpette!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminale polpette sono sempre buone
EliminaTroppo sfiziose queste polpette!!!!
RispondiEliminamolte grazie Arianna
EliminaWOW, che bontà!!!!
RispondiEliminamolte grazie
Elimina