In questi giorni dovete sopportarmi con questi titoli, sarà il caldo ma mi vengono così!!!
Uno leggendo e vedendo la foto di questa insalata di bresaola non capirebbe ma ora vi spiego.
Sono andata dal salumiere a prendere un etto di bresaola per poter fare i fagottini ma quando sono arrivata a casa e ho visto le fette la rabbia mi è montata.
Le fette erano tutte sfibrate e rotte quindi addio fagottini e dopo le mie imprecazioni verso il salumiere ho optato per questa ricettina veloce.
100 g di bresaola
40 g di Philadelphia
5 foglie di insalata iceberg
6 pomodorini datterini
olio DANTE
glassa di aceto balsamico
Ho steso sul piatto di portata le fette di bresaola e l'ho ricoperte con l'insalata tagliata a striscioline e fiocchetti di formaggio.
Ho decorato con i datterini e poi condito con olio il sale e la glassa.
Niente di più semplice!!!
Capisco la tua rabbia... Bisogna stare sempre con gli occhi ben aperti! Appena ti giri fanno quello che vogliono! E uno parte da un'idea e deve ripiegare su un'altra! Bimba, tutto sommato te la sei cavata alla grande... mi resta la curiosità dei fagottini! Che fai ci riprovi??? Bacioooooo!!
RispondiEliminaCERTOOOOOOOOOOOOOOOOO
EliminaQuanto ti capisco Elena. Il solo luogo dove ho visto affettare i salumi con arte e rispetto religioso, è stato in Emilia Romagna. Il prosciutto con lo spessore perfetto, quella mortadella che sembrava petali di rosa, per non parlare del culatello. Massacrare la bresaola è un peccato mortale. Meno male che tu l'hai salvata da un triste destino. Però, dai retta a me, la prossima volta faglielo notare a quel salumiere!
RispondiEliminaUn abbraccio, Pat
quello sicuramente e inizierò a controllarlo
EliminaProprio buona!
RispondiEliminagrazie
Eliminadai! io odio quando è così... insomma, un salumiere dovrebbe sapere quale è lo spessore giusto per ogni salume. mi spiace, io sarei tornata indietro, ma capisco che poteva esser tardi, ed hai ripiegato alla grande, ma, come ha detto Patty, la prossima volta faglielo notare!
RispondiEliminasicuramente era chiuso ma stamani sono tornata a fare un pò di spesa e gliel'ho detto insomma era improponibile
EliminaHa davvero un aspetto invitante!!!
RispondiEliminaGRAZIE MONICA
EliminaFortuna che dopo la rabbia, non i sei persa d'animo e sei riuscita a fare un'insalata gustosissima! Aspetto gli involtini e intanto ti auguro una buona serata.
RispondiEliminaANCHE PERCHè AVEVO DECISO CHE QUELLA ERA CENA E NON AVEVO ALTRO DA FARE ... O BEVI O AFFOGHI
EliminaCome ti capisco... succede anche a me a volte, e mi ci arrabbio (per non dire altro) da morire! Porca zozza... e' possibile che non riescano mai a tagliare prosciutto o bresaola come voglio!!!
RispondiEliminaPerfortuna che da un errore e' nato un ottimo piattino!
SALVATA LA CENA
Eliminaottimo fresco e molto saporito
RispondiEliminaGRAZIE GIOVANNA
EliminaBuonissima questa insalata!! Un piatto unico e fresco! Ciao!
RispondiEliminaTI RINGRAZIO
EliminaAdoro questi piatti freschissimi.. soprattutto in questi giorni afosi :) ottima idea!
RispondiEliminaIN QUESTI GIORNI COSì AFOSI TUTTO QUELLO CHE FA MODO DI NON ACCENDERE FUOCHI è BEN ACCETTO
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Eliminaquando torni dal salumiere RINGRAZIALO dei BEI pezzi che ti ha tagliato da un sapà come rigirà..diglielo così...in modo freddo e sarcastico heheeheheh
Eliminaciao badachie come stai???
RispondiEliminaCopio e domani vado a comprare quello che mi manca...
RispondiEliminaun sorriso
Anna
fammi sapere poi
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