Non so da voi ma dalle nostre parti il caldo ci angoscia e mi ritrovo alle 6.00 del mattino a fare ordini ad aziende che appena vedranno l'orario della e-mail rideranno come matti, a mandare alla segretaria della mia azienda il foglio delle ferie perchè partiamo 2 giorni e infine a scrivere questo post. Ah data l'ora ho messo anche in forno le melanzane per farci le polpette a pranzo. Ora non è che sono una maniaca di polpette, quelle postate ieri che trovate qui l'avevo fatte già 2 settimane fa.
Dovete sapere che mio marito lavora in cartiera e fa i turni, quando è nel turno del pomeriggio fino alle 22.30 non è a casa e dobbiamo sempre cenare. Ora concorderete con me che a quest'ora con l'idea subito dopo di andare a letto, non puoi metterti a fare grandi piatti pesanti ma per fortuna è arrivata l'estate e Madre Natura è venuta in soccorso alla sottoscritta mettendo nell'orto prodotti adattissimi.
Ieri sera via con la caprese.
Ingredienti:
2 Mozzarelle
2 pomodori
7 olive verdi denocciolate
1 manciata di mandorle pelate intere
olio EVO DANTE
origano
pepe
Oddio ma che devo mettere anche il procedimento??? ahhaahahahahahah
Allora ho tagliato a fette le mozzarelle e i pomodori ben lavati e asciugati.
Ho messo in una padella antiaderente le mandorle a tostare.
Ho tagliato a metà le olive e ho impiattato il tutto condendo con olio, origano, sale e pepe.
Buona questa versione croccante di caprese. Ti faccio i miei complimenti, riesci a fare tante cose. Ciao.
RispondiEliminagrazie Giovanna sarà che vado matta per le mandorle????
EliminaCosa c'è di più buono e rinfrescante d'estate di una bella caprese? Buonissima anche se non l'ho mai fatta con le mandorle, proverò. A presto.
RispondiEliminada quel gusto croccante a tutto
EliminaIo adoro la caprese d'estate!
RispondiEliminaE' un piatto fresco!
Baci
Laura
anche io ci impazzisco
Eliminaé la mia insalat preferita..con questo caldo poi la mangeri tutti i giorni!
RispondiEliminasicuramente
EliminaCiao, la caprese è uno dei piatti must di ogni estate! La tua versione con anche le mandorle ci piace moltissimo!
RispondiEliminabaci baci
UNA VARIANTE
Eliminabaci a voi
perfetta e deliziosa!!!!!! Buona domenica care Elena!
RispondiEliminaio trovo che una caprese è sempre un ottimo pranzo anti caldo :-)
RispondiEliminati rinfresca sia il corpo che la casa dato che non hai da accendere niente
EliminaAmo la caprese :) Nuova follower, se ti va passa da me. Ci sono dei biscottini favolosi
RispondiEliminabenvenuta e certamente passerò da te
EliminaLa caprese è il piatto estivo per eccellenza!!!! E mi piace molto la tua versione con le mandorle!!!!
RispondiEliminaGRAZIE ARIANNA
Eliminala caprese mi fa scendere sempre una lacrima di gioia,
RispondiEliminasoprattutto adesso che trovare una mozzarella come si deve è una tortura
ma fra poco prendo l'aereo!!!
un saluto nostalgico da NYC
DcF
UN SALUTO A TE!!!
EliminaFresco e buonissimo! Bella l'idea delle mandorle ;) Un bacione
RispondiEliminaGRAZIE MILLE
Elimina