Una persona che legge questo titolo magari al ristorante dice ammazza lo ordino subito e poi si ritrova nel piatto dei carciofi fritti con 2 hamburger piccoli piccoli fatti con la trita di suino.
Premetto che essendo pochi anni che ho iniziato a cucinare il fritto e soprattutto la pastella sono il mio tallone di Achille!!! Ovvero sono anche i pesci, i lievitati ... va beh ho parecchi Talloni di Achille.
Ingredienti:
Carciofi
1 confezione di tempura alla giapponese Arnaboldi
Salsa di soia
Trita di suino
sale finissimo Gemma di mare
pepe
olio
Per prima cosa iniziamo con molta pazienza a pulire i carciofi e appena puliti a metterli in una ciotola con acqua e limone. Poi mescoliamo la trita con del sale e del pepe e prepariamo con le nostre mani degli hamburger piccoli piccoli. Li cuoceremo in una padella con poco olio (meglio se niente).
Apriamo la confezione di Tempura e la mescoliamo con dell'acqua fredda poi appena pronta la pastella ci mescolate i carciofi fatti. In una padella mettete a scaldare almeno 5 cm di olio per friggere i carciofi. Friggano in pochissimi minuti rimanendo croccanti all'esterno e lasciando l'interno morbidissimo. Come vi consiglia Arnaboldi provate a intingerlo nella salsa di soia ... una goduria.
Che bontà!!! il fritto in tempura risulta anche più leggero no??? e allora concediamocelo!!
RispondiEliminaleggerissimo e gustoso
EliminaIo il fritto in tempura non l'ho mai fatto, ecco una buona occasione.Molto stuzzicanti.Ciao.
RispondiEliminaLEGGERISSIMO da provare sicuramente
Eliminabrava complimenti!
RispondiEliminase vuoi passa da me,io sono brava sopratutto in dolci!
http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
passo sicuramente a trovarti!!!
EliminaQueste cose cosi sfiziose sono le mie preferite! Mi ripulisco sempre gli avanzi da tutti i piatti!
RispondiEliminanon c'è nulla di male si imparano con il tempo le cose, io trovo che sia un piatto molto raffinato
RispondiEliminaoddio non è alta cucina ma per me è una soddisfazione non aver buttato via il cibo ahahahahah
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