Quando inviti gente a pranzo rimangono sempre delle pietanze che non sai mai come riciclare.
Il mio problema è sempre stato come riciclare l'insalata russa che preparo come antipasto.
Mi ero rotta di dover mangiare subito questa pietanza oppure di gettarla.
Martedì avevo a pranzo i miei cognati e come mio solito ho fatto un pò di insalata russa. Ieri l'ho guardata con immenso odio e poi bang!!!
Ecco l'idea.
Involtini!!!
Avevo del carpaccio che dovevo cuocere e così via con gli esperimenti.
Premetto che a parere mio è bene usare il carpaccio perchè cuoce velocemente e gli involtini rimangono piccoli.
Bisogna cuocere velocemente tanto che non arrivi il caldo all'interno, infatti il bello di questa ricetta è sentire la carne calda e il ripieno freddo.
L'insalata russa io la faccio con le verdure, il tonno, la maionese e un uovo sodo. Viene bella densa e saporita.
Ingredienti:
10 fette di carpaccio
insalata russa avanzata
olio
sale pepe
Prendete una fetta di carpaccio non troppo grande, mettete l'insalata e chiudete a fagottino.
Mettete una padella sul fuoco con poco olio, rosolate velocemente la carne salandola e pepandola. La cottura varia dai 3 ai 5 minuti.
con questa ricetta partecipo al contest di mani amore e fantasia
sarebbe stato un vero peccato non riutilizzare la tua insalata russa che devo dire deve essere veramente squisita visti gli ingredienti per cui con questi involtini sei stata geniale!
RispondiEliminaCiao Elena, hai ragione, ci si stufa a dover mangiare "per forza" le cose che avanzano, soprattutto se per non rischiare di farne poco si cucina tanto!
RispondiEliminaOttima idea l'insalata russa come ripieno!
Un bacio Tiziana
grazie mille Tiziana
EliminaMa che bella idea, bisognerebbe ringraziare i mitici involtini "raccogli tutto"... anch'io li faccio spesso per raccattare gli avanzi! Elisa
RispondiEliminasono i migliori amici delle casalinghe ahaahah
Eliminaottima idea complimenti^^
RispondiEliminaMmm che idea appetitosa!!!
RispondiEliminaMi viene sempre fame quando passo da te! =)
A presto,
Laura
grazie mille Laura
Eliminami piace questo tuo secondo!!!, ottimo, baci.
RispondiEliminamolte grazie Fabiola
Eliminauna splendida idea,questi involtini sembrano irresistibili! ciao
RispondiEliminama poi piccoli così fanno come le ciliege
Elimina... Bang! Sei troppo forte! L'idea non è malvagia... anzi è proprio carina!!!
RispondiEliminaahahahahahahah
Eliminasi come una botta contro un treno in viaggio ahahahah
Veramente è una bella idea questa qui, anche perchè l'insalata russo è buona ma dopo un pò annoia e invece così l'hai proprio reinterpretata alla grande
RispondiEliminama poi non puoi mangiare per 3 giorni di seguito l'insalata russa ...
Eliminameravigliose una tira l'altra
RispondiEliminaesattamente
Eliminaottima idea
RispondiEliminagrazie
EliminaOttima idea per "riciclare" l'insalata russa. MI piace questo contrasto caldo (carne) freddo (ripieno.
RispondiEliminami fa piacere!!!
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