Vi chiederete, ma come mai non c'è la foto fatta da lei??? Semplice!!!
Mio marito che dice sempre a tutte le novità che schifo e poi ne mangia fino a leccare il piatto (che scettico ) doveva fare la foto al piatto che avevo preparato e poi mangiarselo . . . e invece niente.
Appena me ne sono accorta ormai il piatto era andato quindi ho deciso solo di mettere una foto presa su internet almeno della protagonista!!!
Ingredienti per 2 persone:
200 g di spaghetti
5 filetti di gallinella
vino bianco
passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
prezzemolo
sale
olio
In una padella ho messo dell'olio, l'aglio e il peperoncino e ho fatto sfrigolare ben bene. Ho aggiunto la gallinella che avevo tagliata a quadettini e l'ho fatta rosolare aggiungendo un pò di vino bianco.
Ritirato il vino ho tolto l'aglio e il peperoncino e ho messo un pò di passata di pomodoro, ho aggiustato di sale e ho cotto fino a ritirare un pò il sugo.Nel frattempo avevo già messo a bollire gli spaghetti.
Ho scolato gli spaghetti e l'ho fatti saltare con il sugo e ho aggiunto un'abbondante manciata di prezzemolo tritato.
Vi ricordo il mio Giveaway che lo trovate qui
Buoni e saporiti!!!!
RispondiEliminameraviglioso un primo fantastico
RispondiEliminaciao Elena fai un salto nel mioblog che c'è una sorpresa per te
RispondiEliminaa presto
ma che bello solare il tuo blog e che voglia di arraffare queste melucce che cadono. Io la gallinella non l'ho mai usato come pesce, è di quelli spinosissimi? Baci
RispondiEliminaottimo primo,anche se la foto manca ti crediamo sulla parola:)
RispondiEliminaGrazie Tina per la fiducia
RispondiElimina