Le avevo fatte tempo fa ma poi mi ero dimenticata di postarla. L'ho fatte con dei carciofi in umido che mi erano avanzati e che tristi tristi sostavano in frigo.
Ingredienti:
carciofi rifatti al sugo avanzati
besciamella
pasta per lasagne
pecorino grattugiato
Dato che i carciofi non erano molti, ho deciso di mescolare i carciofi con la besciamella per avere un composto omogeneo e per creare gli strati tutti uguali.
Così ho iniziato a creare gli strati mettendo il sugo, la pasta e poi una bella spolverata di pecorino per dare del tono a queste lasagne. tutto questo fino ad esaurimento dei prodotti.
Ho infornato a 200 ° per 20 minuti e via si fa la Pappa!!!
Voglio ancora ringraziarvi per le numerose partecipanti al mio giveaway che trovate qui.
Ingredienti:
carciofi rifatti al sugo avanzati
besciamella
pasta per lasagne
pecorino grattugiato
Dato che i carciofi non erano molti, ho deciso di mescolare i carciofi con la besciamella per avere un composto omogeneo e per creare gli strati tutti uguali.
Così ho iniziato a creare gli strati mettendo il sugo, la pasta e poi una bella spolverata di pecorino per dare del tono a queste lasagne. tutto questo fino ad esaurimento dei prodotti.
Ho infornato a 200 ° per 20 minuti e via si fa la Pappa!!!
Voglio ancora ringraziarvi per le numerose partecipanti al mio giveaway che trovate qui.
Con i carciofi abbiamo fatto di tutto ma non ancora le lasagne! Da provarle se questo è il risultato!
RispondiEliminabaci baci
COnsiderando che adoro i carciofi e adoro le lasagne... direi che adoro la tua ricetta ^_^
RispondiEliminaIo ho uno strano rapporto con i carciofi: mi piacciono tantissimo ma solo se molto al "naturale". Per intenderci, mi piacciono sottoolio, ne mangio un vasetto alla volta, ma non mi piacciono sulla pizza. Sono strana, eheh? Ma in casa mia non piacciono a nessun'altro quindi questa ricetta non potrò mai farla... aspetto la prossima!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
Come si fa a far avanzare qualcosa fatto con i carciofi??? A me non è mai successo! Avrai capito che per i carciofi vado matta.... Passo da te io, o tu da me? Basta che me ne passi una persona sono disposta anche a metà strada!
RispondiEliminaquando ne fai una marea a un certo punto avanzano ... sai quando il campo rende devi sfruttarlo
RispondiEliminaBella ricettona, i miei mettono ogni anni tantissime piante di carciofi e non si sa mai come usarli. Prendo notissima della ricetta. Un bacio
RispondiEliminauna lasta molto buona con un abbinamento fantastico
RispondiEliminaIo adoro i carciofi. Li ho mangiati in tantissimi modi ma mai nelle lasagne. Devo assolutamente provare a fare questa ricetta.
RispondiEliminaP.S. Stamattina ho risposto alla tua mail. Intanto ti dico GRAZIE ^_^
Grazie per il messaggio.
RispondiEliminaBella alternativa alla clasica lasagna per gli amanti delle verdure.
che bontà che devono essere queste lasagne
Eliminalasagne ai carciofi, che accoppiata geniale!!! Questa te la rubo sicuramente!! ;)
RispondiEliminaEkate