Premetto subito che io adoro la senape in qualsiasi sua forma ma questa volta avevo quella da spalmare delicata.
Ingredienti:
600 g di petto di pollo
1 limone
prezzemolo tritato
sale
senape in vasetto
Mettere le fette di petto di pollo a marinare con olio limone e prezzemolo per almeno 30 minuti.
Scaldare una padella con olio e mettete la carne a cuocere.
Mentre cuoce in un bicchiere mescolate la senape nella quantità che desiderate con un pò di acqua calda.
Mettete la salsa in padella con il pollo e fate ritirare.
Mi raccomando servire subito ben calda e soprattutto è obbligatorio la scarpetta finale
Ingredienti:
600 g di petto di pollo
1 limone
prezzemolo tritato
sale
senape in vasetto
Mettere le fette di petto di pollo a marinare con olio limone e prezzemolo per almeno 30 minuti.
Scaldare una padella con olio e mettete la carne a cuocere.
Mentre cuoce in un bicchiere mescolate la senape nella quantità che desiderate con un pò di acqua calda.
Mettete la salsa in padella con il pollo e fate ritirare.
Mi raccomando servire subito ben calda e soprattutto è obbligatorio la scarpetta finale
ne ho un bel pò di senape da spalmare e un bel pò di pollo da consumare; mi hai dato un ottimo suggerimento per abbinare le due cose. baciotti
RispondiEliminaMa che buono.. lo voglio fare!!
RispondiEliminaCiaoo :)
GRAZIE A TUTTE Stefania è nata perchè ero nella tua stessa condizione ... ma mi raccomando il pane inzuppato, è l'apoteosi dei sapori
RispondiEliminauna bella scarpetta con quel sughetto ci sta da Dio!!!!mamma che buono!!bravissima!!ciaoo
RispondiEliminaIo alla scarpetta con una salsina buona così non ci rinuncio mica!!! Ciao stellì, bacetto al pupo!!
RispondiEliminaDelizioso questo pollo! Brava! Nani
RispondiEliminache buono questo pollo! :) deve essere delizioso con la senape! :) a presto, un bacio :)
RispondiEliminaSembra troppo buono con quella cremina! Compliementi per il tuo blog e per questa ricetta!!
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