Della serie cerchiamo di dimagrire ma con gusto e con qualche sfizio.
Bietola fresca fresca dell'orto e speck tagliato in una sola fetta alta circa 3 mm.
Ma adesso via con la ricetta
Ingredienti per 2 persone:
150 g di pasta integrale formato penne
4 foglie grandi di bietola
1 fetta di speck tagliata 3mm
1 cipollotto
1 pomodoro maturo
sale
1 peperoncino secco
olio
Tagliate lo speck a striscioline e mettetelo in padella dopo aver fatto rosolare il cipollotto tagliato a fette con il peperoncino e l'olio.
Unite la bietola tagliata a striscioline pure lei e rosolate a fuoco alto.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Unite un pomodoro a pezzi alla bietola e cuocere 2 minuti, salate e togliere il peperoncino.
Scolate la pasta e saltatela in padella con la bietola.
Servire subito
Bietola fresca fresca dell'orto e speck tagliato in una sola fetta alta circa 3 mm.
Ma adesso via con la ricetta
Ingredienti per 2 persone:
150 g di pasta integrale formato penne
4 foglie grandi di bietola
1 fetta di speck tagliata 3mm
1 cipollotto
1 pomodoro maturo
sale
1 peperoncino secco
olio
Tagliate lo speck a striscioline e mettetelo in padella dopo aver fatto rosolare il cipollotto tagliato a fette con il peperoncino e l'olio.
Unite la bietola tagliata a striscioline pure lei e rosolate a fuoco alto.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Unite un pomodoro a pezzi alla bietola e cuocere 2 minuti, salate e togliere il peperoncino.
Scolate la pasta e saltatela in padella con la bietola.
Servire subito
Bravissima Elena, che bontà!!
RispondiEliminagrazie ale
EliminaSei una maga di idee con la pasta...sempre geniale! bravissima! Un bacione
RispondiEliminaNon male questo condimento con bietole e speck..mi piace ! Lo voglio fare.Ciao ..a presto!
RispondiElimina