martedì 5 agosto 2014

PASTA INTEGRALE, BIETOLA E SPECK

Della serie cerchiamo di dimagrire ma con gusto e con qualche sfizio.
Bietola fresca fresca dell'orto e speck tagliato in una sola fetta alta circa 3 mm.
Ma adesso via con la ricetta




Ingredienti per 2 persone:

150 g di pasta integrale formato penne
4 foglie grandi di bietola
1 fetta di speck tagliata 3mm
1 cipollotto
1 pomodoro maturo
sale
1 peperoncino secco
olio

Tagliate lo speck a striscioline e mettetelo in padella dopo aver fatto rosolare il cipollotto tagliato a fette con il peperoncino e l'olio.
Unite la bietola tagliata a striscioline pure lei e rosolate a fuoco alto.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Unite un pomodoro a pezzi alla bietola e cuocere 2 minuti, salate e togliere il peperoncino.
Scolate la pasta e saltatela in padella con la bietola.
Servire subito

4 commenti:

  1. Bravissima Elena, che bontà!!

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  2. Sei una maga di idee con la pasta...sempre geniale! bravissima! Un bacione

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  3. Non male questo condimento con bietole e speck..mi piace ! Lo voglio fare.Ciao ..a presto!

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