TIRAMISU' RICOTTA E YOGURT

Oddio che caldo, ora basta con forno, fornelli e via con le cose fresche.
E il mio cruccio è sempre il dolce.
Mia cugina è incinta ma è golosissima di tiramisù ma come molte di voi sanno in gravidanza è bene non mangiarlo.
Così ecco la versione che ho trovato e questo è dedicata a lei.



Ingredienti per 4 coppette:

70 ml di latte
2 cucchiai di Nesquik
375 g di ricotta vaccina
225 g di Yogurt alla fragola
50 g di zucchero
biscotti Pavesini
Cacao

Mescolate il latte con il nesquik.

Sbattere con le fruste lo zucchero con lo yogurt e la ricotta.

Inzuppate i pavesini nel latte e fate un strato nella coppetta, poi uno di crema fino a finire con la crema (a me sono venuti circa 3 strati).

Mettere le coppette in frigo almeno 4 ore e quando sarete pronte a servirle spolverizzate la superficie con il cacao.
 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di lamponi e tulipani







Commenti

  1. mmm avrei proprio voglia del tuo tiramisù...me lo porti?
    a parte gli scherzi interessante questa versione senza uova sai? da provare sicuramente!
    un bacio cara e auguri alla cugina!

    RispondiElimina
  2. Ciao Elena! come stai? è un pò che non passo da qui, sono veramente pessima a mantenere le relazioni , scusa! :-( vedo che proponi sempre delle belle ricettine, come questo finto tiramisu che dev'essere una delizia! sarà stata contenta tua cugina di questo risultato!! un bacione e a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bella non posso dire che sono migliore io!! bisogna via riprendere il ritmo!!! beh diciamo che si è accontentata, lei vuole il vero ma non lo può avere ahahhahha

      Elimina
  3. ho pranzato e questo sarebbe un'ottimo dessert! anch'io preferisco la versione senza uovo a crudo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sinceramente con questo caldo questo è più sicuro e meglio per i bambini

      Elimina
  4. un tiramisu goloso mi piaca per uso di ricotta e yogurt

    RispondiElimina
  5. una versione light che mi incuriosisce troppo...io solitamente lo faccio solo con la ricotta...ma lo yogurt mi stuzzica parecchio!
    bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io ho usato la fragola ma puoi metterlo al gusto che ti pare

      Elimina
  6. Ciao Elena, credo proprio che tua cugina ne sarà stata felicissima, auguri per la sua gravidanza, e in bocca al lupo per il contest a te, un grande abbraccio.

    RispondiElimina
  7. Io invece sono masochista, anche d estate uso il forno :-( ottimo questo tirarmisu, anche più light dell originale

    RispondiElimina
  8. Ma lo sai che è uno sballo?? Te lo copio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se usi poi lo yogurt light è adatto per il tuo blog

      Elimina
  9. Perfetto ....cosi al dolce non si rinuncia!!! Brava!
    buon weekend...ciao!

    RispondiElimina
  10. un bel tiramisu farebbe proprio al caso oggi :-)

    RispondiElimina
  11. tornata all'ovile per qualche giorno dalle ferie...non potevo che passare a trovarti ed assaggiare anche solo virtualmente questa meraviglia molto troppo invitante.....

    RispondiElimina
  12. Questo tiramisù è delizioso, io poi che non amo le uova crude lo trovo incredibilmente buono :)
    Buona domenica

    RispondiElimina
  13. LLLLenù, tutto ok? Sei in ferie???

    RispondiElimina
  14. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  15. Mamma mia, che buono! Devo proprio passare al caseificio tra pochi giorni: hanno dell'ottima ricotta bio e non vedo l'ora di provarla nella tua ricetta! Ciao da Bologna (caldissimo, uff!!), Monia.

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento