martedì 28 maggio 2013

FRITTATA DI AGRETTI

Non avevo mai provato gli Agretti, li vedevo li al supermercato ma non li acquistavo mai.
Ma poi ho detto, basta.
Acquistati,cotti e magnati!!!!
Ecco la mia frittata che mi è piaciuta tantissimo.



Ingredienti:
150 g di agretti puliti
5 uova
olio oliva dante
aglio
5 acciughe sott'olio
sale
pepe

Ho pulito glia gretti e li ho messi a lessare in acqua salata per circa 3 minuti.


Poi li ho scolati e li ho passati in padella con un pò di olio,aglio e le acciughe spezzettate.


Ho tolto l'aglio e ho aggiunto le uova sbattute con poco sale e pepe e ho cotto come una classica frittata.

Niente di più semplice.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di sosi solce salato


28 commenti:

  1. Mai assaggiati
    ma dall'aspetto di questa frittata bè non posso che ripromettermi di provarli!!!!!!!!!!!!
    Grazie mille
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. una ricetta semplice ma gustosissima! dovresti provarla con le uova di anatra! "Lieviterebbe"!

    RispondiElimina
  3. Sono buonissimi! Li adoro anche solo con olio e limone...ma con, la frittata danno il massimo...buona giornata!
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. voglio provarli a mangiare anche con solo olio e limone, non li avevo mai acquistati e mi incuriosiscano

      Elimina
  4. Buonissima la frittata con agretti! Quanto mi piacciono i agretti ..barba del frate o lischi ..come si chiama qui in Romagna !!!
    Spesso li mangio cotti con olio e aglio ,stufati in padella.
    baci ..buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buono a sapersi io sono proprio agli arbori della conoscenza di queste delizie

      Elimina
  5. Ciao cara, volevo informarti che ieri è stata decretata la vincitrice del mio contest "viaggio nel gusto"...vieni a scoprire chi è!
    Ti ricordo inoltre che a tutte le partecipanti al mio contest è stato gentilmente offerto dagli amici di Altracasakft un buono sconto per le tue prossime vacanze...vieni a scoprire come riceverlo!
    Ti aspetto!
    http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/viaggio-nel-gustothe-winner-is.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie sono passata e ringrazio per il buono

      Elimina
  6. Mai assaggiati, ma nella frittata saranno veramente gustosi!!!! Bravissima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. assaggiali Giovanna e vedrai che non ne farai più a meno

      Elimina
  7. Mi piacciono da impazzire le frittate, ma con gli agretti non l'ho mai provata.
    Mi tocca rimediare!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. Io li ho provati lisci con la maionese fatta in casa, buonissimi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buonissimi li voglio proprio provare

      Elimina
  9. Si la conosco, fantastica!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e non mi dici nulla di questa bontà ahahahahha

      Elimina
  10. neanche io li ho mai assaggiati :(
    ma mi farei volentieri un panino, visto che è ora di cena!

    RispondiElimina
  11. mai assaggiati gli agretti, se li provo. grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  12. Caspita Elena, mai presi nemmeno io e per lo stesso motivo! E' tempo mi dia una mossa, la tua ricetta è proprio invitante!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  13. è un pezzo che non li mangio più m eli faceva sempre la mia nonna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. davvero??? io mai mangiati prima d'ora

      Elimina
  14. Io li mangio poco, odio pulirli. Li faccio in modo molto semplice, lessati in insalata ancora caldi ed hanno un sapore particolare che amo, mi piace persino il ruvido sui denti... mi piacciono davvero tanto!!!!
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento