Questo titolo è per via di dove ho visto la ricetta che ho come al solito modificato.
La ricetta l'ho vista in tv nel programma "in cucina con Buddy" che sinceramente pensa di cucinare italiano ma a volte fa veramente dei danni!!!
Nella puntata faceva questo polpettone in forno sua sorella Grace e modificandola e italianizzandola ho creato il mio maialino.
Ho usato la carne di maiale trita e il costo di tutto il polpettone che sinceramente è per circa 6 persone è 3,90€.
Viva al risparmio!!!
Ecco la mia ricetta.
Ingredienti
100 g di pane raffermo
q.b. di latte
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
350g di trita di suino
100 g di salsiccia
1 uovo
40 g di parmigiano
1 scatola di pomodori pelati a pezzetti
1 mozzarella
1 pizzzico di saporita
olio dante
pepe tec al
origano
Mettere il pane tagliato a pezzetti in ammollo nel latte.
In un mixer mettere la carota, il sedano, l'aglio, il parmigiano e infine la salsiccia sbudellate e poi la carne.
Infine mettere il pane ben strizzato e l'uovo sale pepe e un pò di saporita.
Ungere una teglia e mettere la carne schiacciandola un pò ma lasciandola lontana dal bordo almeno un dito.
In una ciotola versate i pomodori a pezzetti e conditeli con olio, sale pepe e origano e infine versateli sulla carne.
Ricoprite tutta la carne e infornate il tutto per 40 minuti a 180°.
Prendere la mozzarella e farla a dadini, appena mancano gli ultimi 5 minuti metterla sulla carne e farla sciogliere.
Con questa ricetta partecipo al contest di la ginestra e il mare
Wow che piatto delizioso, complimenti! E' vero che Buddy ogni tanto fa di quelle ricette....mamma mia...golose ma con mille calorie...
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!
Baci e buona giornata!
...VERO BUDDY non sempre fa centro!!! Condivido l idea del risparmio...è sempre un ottimo accorgimento! :D
RispondiEliminainfatti Sara grazie mille
Eliminami stavo giusto chiedendo, leggendo il titolo, chi fosse questa Grace! ottima ricetta mia cara!
RispondiEliminabacioni
curiosa vero???
EliminaCopiata, prossima settimana ci provo, mia sembra proprio proprio buona....
RispondiEliminaUN sorriso
Anna
FAMMI SAPERE ANNA
EliminaBuonooooooooooooo e si il caro Buddy mi diverte ma se dovesi mangiare tutto quel burro....avrei il colesterolo alle stelle :-DD ciaoooo buona fine settimana.
RispondiEliminainfatti hai pienamente ragione
EliminaOttimo piatto!
RispondiEliminaA presto
Interessantissimo questo piatto! E il macinato di maiale costa poco! ciao!
RispondiEliminainfatti più frugale di così questa ricetta
Eliminameravigliosoooo un pitto sfizziosooooooo
RispondiEliminagrazie Giovanna
EliminaBravissima un'occhio al risparmio e un piatto eccezionale..
RispondiEliminaSecondo me Buddy esagera nei condimenti, troppi grassi, ma ha delle belle idee...
baci
infatti la penso come te
EliminaMi sa che sono l unica a non sapere chi è Buddy !! Cmq questo polpettone é ottimo! per il discorso nonna ...devo dire che è proprio stando in mezzo alle sue pentole ho imparato a cucinare!! A presto un bacio
RispondiEliminaBuddy è su realtime e di regola fa delle torte mozzafiato ... poi ha deciso di fare un programma per gli americani dicendo che cucina italiano!!! frega solo gli americani ah ah ah
EliminaMamma mia Buddy, a volte fa di quei lavori col il cibo che mi fa venire la pelle d'oca!!kg e kg di burro e olio ovunque :)
RispondiEliminaquesta ricetta del maialino però adattata ai noi poveri italiani è veramente buona!!!
un bacio!!
grazie Monica ... hai ragione colesterolo a go go a casa sua
Eliminaquesta ricetta è da segnare....sia per il costo che per la bontà! Un bacino
RispondiEliminagrazie mille
Eliminaevviva i polpettoni, li adoro.... come i bambini! Baci Elena!
RispondiEliminainfatti hai perfettamente ragione
EliminaAdoro il polpettone in tutte le sue forme e gusti..complimenti!!!a presto
RispondiEliminagrazie Emi
Eliminala carne di maiale ha un buon rapporto qualità prezzo
RispondiEliminaINFATTI CARMIME
EliminaGrazie mille!! che bontà questa ricetta!
RispondiElimina:)
e di che!!!grazie a te
EliminaBuonoooooooooo
RispondiEliminae che allegro post!!!!
Brava Elena!!!!!!!
grazie Renata
EliminaEvviva il risparmio! bella e goolosissima ricetta,Ruby? bellissime torte,ma in cucina ammazzerebbe un toro per tutti quegli intrugli...
RispondiEliminaHAI RAGIONE
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