MEDAGLIONI DI PATATE CON WUSTER E PECORINO

A volte mi faccio prendere la mano dalle offerte e così prendo cose convenienti ma in quantità industriali.
E' successo questa volta con mezza forma di pecorino toscano.
Alla fine mio marito non ne poteva più e tra poco questo pezzetto di pecorino andava diretto alla spazzatura.
Così ecco la ricetta.



Ingredienti:

500 g di patate
1 pezzettino di cipolla
150 g di pecorino
3 wuster piccoli
olio DANTE
pepe TEC AL

Pelare le patate e tagliarle a rondelle.
Metterle in padella dove avrete rosolato precedentemente nell'olio la cipolla tritata.
Salare pepare e bagnare con un bicchiere di vinchef.
Continuare la cottura facendo evaporare tutto il vinchef.
Spengere il fornello, le patate devono essere quasi cotte ma non del tutto.
Accendere il forno a 180° e foderare una teglia con carta da forno.
Fare uno strato di patate, mettere una manciata di wuster tagliati a dadini e una manciata abbondante di pecorino tritato.
Fare strati fino all'esaurimento dei prodotti.
Mettere in forno fino a che il pecorino non si sarà sciolto.
Servire caldo.

Commenti

  1. Mamma mia Elena che goduria!!! Bravaaaaaaaaaaaa

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  2. Che bella ricettina, super sfiziosa!

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  3. IIo di questi intrugli mi ci sento male!
    Adoro le patate in tutti i modi!!!
    Buona giornata.

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  4. Ottima ricetta! Adoro tutti gli ingredienti che hai usato *.*

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  5. ottima idea,brava ! ma la prossima volta ti raccomando,rifletti prima di comprare!ah ah ah!

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    1. si hai perfettamente ragione sarà dalla foga di shopping alimentare ah ah ah

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  6. Ottima idea, ma ti pare che una brava cuoca butta via qlc????

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    1. assolutamente no caso mai può buttare una sola cosa ... il marito ah ah ah

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  7. Qui in Sicilia abbiamo il pecorino siciliano ma penso che va bene lo stesso. Buonissima ricetta. Ti seguo da Trapani.

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    1. certamente Francesca basta sia un formaggio saporito così da un sapore ottimo a tutto

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  8. goloso un bel pò questo piattino!
    alla prossima cara!

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  9. Questo è un piatto che viene divorato in un attimo. Troppo buono.Ciao.

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  10. Sembra di sentirne il profumo! un bacione!!!

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  11. Un pecorino che finisce nella spazzatura? Ma siamo impazziti??? Certo questo non succederà mai a casa tua... e lo sapevo che ti saresti inventata un piatto straordinario!! Un abbraccio piccolé e buona giornata!!

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    1. come dicevo prima semmai il marito nella spazzatura ma il pecorino no ah ah ah

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  12. che buona! ottimo salvataggio, mai pecorino nella spazzatura!

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  13. Che sia mai gettato del buon pecorino nella spazzatura! Questa è la sua degna fine! Gusto e profumo in teglia!

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  14. gnammy gnammy! non si butta via nulla e buonissimooooo!!!! goloso!! buon week end

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  15. Che buona... da provare..
    baci e buon fine settimana

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  16. Ottimo una ricetta fantastica risolve una cena con verdure fresche vicino grazie e buona fine settimana

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  17. adoro il pecorino, che gustosa ricetta Elena!!!!

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  18. un modo goloso per portare in tavola le patate

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  19. Ciao! amo le patate in tutti i modi.. e il tuo piatto sembra squisito!!

    Oggi è il mio 1° blog compleanno e per l'occasione ho creato un contest per festeggiare. Ti invito a vedere di cosa si tratta (www.grembiule-presine.com) e a partecipare se l'idea ti piace!! ovviamente anche un po' di passaparola è gradito!!

    grazie grazie.... ti aspetto eh! ^_^

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