L'estate sta finendo e un anno se ne va ... sto diventando grande lo sai che non mi va.
Più che altro sta diventando grande il mio ometto. Che bello ha imparato a lavarsi i denti da solo e poi vuole dormire nel suo lettino anche il pomeriggio nel riposino quando fino a d adesso voleva fare la nanna nel lettone il pomeriggio.
Ma ora ecco questa ricetta.
A volte dai disastri vengono fuori delle ricette gustose. Come questa che vi presento, volevo fare delle polpette di ceci ma poi non so perchè mi è venuto l'impasto troppo molle e così ecco delle frittelle.
200 g di ceci lessi
1 uovo
alcuni aghi di rosmarino
4 cucchiai di farina
pepe TEC AL
olio per friggere
1 pomodoro
1 mozzarella
basilico
glassa di aceto balsamico
Ungersi le mani con l'olio e formare delle frittelline.
In una padella mettere poco olio e friggere le frittelline facendole dorare.
Nel frattempo tagliare a fette sia la mozzarella che il pomodoro .
Componete il piatto mettendo sopra la frittella una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella e una foglia di basilico.
Condire con olio sale e pepe e un filo di glassa di aceto balsamico.
Servire immediatamente, la frittella deve risultare calda e il resto freddo.
Della serie non si butta niente, le tue frittelle hanno un aspetto più che buono.Ciao.
RispondiEliminaO MAI PERDERSI D'ANIMO
EliminaE visti i tempi che corrono mica possiamo buttare via niente!! Ottima soluzione di recupero. E chi potrebbe mai immaginare che queste frittelle non erano l'idea di partenza?!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana.
CIAO ILARIA E GRAZIE
Eliminaguarda, a me non piacciono molto i ceci ma sai che mi hai fatto venire una voglia di ceci? mannaggia a te!!!
RispondiEliminadai prova questa ricetta e poi mi dici
Eliminacome alternativa alle panelle sono ottime!!!!
RispondiEliminaesattamente
EliminaAmo gli errori come questi! se poi includono i ceci e' proprio il massimo!
RispondiEliminagrazie Giulia
EliminaAssolutamente da fare!
RispondiEliminaChi non adora le frittelle?!
provale sono un pò "panose"ma sono gustosissime
EliminaQuanto mi stuzzicano queste frittelle! Forse c'è lo ancora un po'di farina ...e li faccio anch'io. Ottime anche semplici...senza mozzarella e pomodoro,
RispondiEliminabuona domenica ...ciao!
fammi sapere se ti sono piaciute
EliminaLa donna OPERAZIONE RECUPERO! Te l'ho già detto, no? Sei troppo forte, non butti via mai niente e ne tiri fuori sempre qualcosa di stuzzicoso... Stai diventando quasi mitica!! Bacione "vecchiarella"...
RispondiEliminama per forza Elena se no che mettevo in tavola dato che avevo deciso di fare quello??? accidenti ai siti che non sono affidabili
EliminaChe tenero a lavarsi i denti da solo *.* Non è semplice!! Fantastica la ricetta!!
RispondiEliminagrazie Cristina
Eliminache bello leggere che il piccolo cresce e sei così felice :)
RispondiEliminaElena è una bellissima ricetta, ma sono qui per ringraziarti di aver risposto a quel commento acido nel mio blog :) l'ho apprezzato molto :) Ti abbraccerei se potessi ^_^
ma sei di Lucca!!! non l'avevo mai notato!!! mi farebbe tanto piacere se tu partecipassi al Fini tour, se vieni scelta potrai venire a Firenze! o se non hai tempo c'è sempre una bella campionatura Fini in omaggio :D
Eliminaoddio mi fai morire dal ridere ma insomma è come quando parliamo delle aziende con cui collaboriamo, ne parliamo perchè c'è un rapporto no???
Eliminaci penso sai ho poco tempo però qualcosa mi studio
Eliminabeh quando da un errore escono fuori delle meraviglie simili....w gli errori! bacio eli
RispondiEliminaE SI HAI PROPRIO RAGIONE
Eliminaidea molto appetitosa e particolare complimenti
RispondiEliminaun piatto ghiottissimi, brava Elena, bacioni cara!!!!!
RispondiEliminaGRAZIE A TE
EliminaSpettacolo queste frittelle!!!!!
RispondiEliminagrazie Arianna
EliminaChe brava!! Secondo me son migliori queste frittelle rispetto alla ricetta che avevi in mente!! Adoro i ceci, penso proprio di provarla. Hai usato i ceci già cotti pronti in barattolo o li hai bolliti tu? Cambierà qualcosa?!? ...grazie. un bacio :*
RispondiEliminaio li ho bolliti io erano avanzati ma non penso che cambi qualcosa la ricetta originaria era con quelli in scatola
Elimina