Adoro tantissimo la pasta prosciutto e panna ma ultimamente la panna non mi va di mangiarla ... la adoro di più di inverno comunque la tengo in frigo in caso di pasta da fare veloce.
Questa volta ho voluto alleggerirla e ho usato lo Jocca.
Da quel senso di freschezza e non appesantisce il piatto, ve lo consiglio per un primo velocissimo.
Ingredienti:
200 g di spaghetti
2 fette di prosciutto cotto
un filo di olio
una confezione di Jocca
Mettere gli spaghetti a cuocere e spezzettare il prosciutto in una ciotola.
Appena cotti gli spaghetti metterli nella ciotola con il prosciutto e condirli con poco olio dato che lo jocca non ha molti grassi per condire.
Unire lo jocca e mescolare bene.
Servire.
ahahhah!! tuo marito ha perfettamente ragione: anche io da quando ho il blog faccio ingrassare i familiari e la pasta al sugo non esiste più, devo inventarmene sempre una!! Elena, la lavanda nel pane gli da solo un pò di profumo, non cambia molto.Magari piu in là, sennò a casa ti buttano fuori!!
RispondiEliminaGRAZIE PER IL CONSIGLIO SOPRATTUTTO PER QUELLO FAMIGLIARE
Eliminahai ragione la panna è un po' troppo in questi giorni di caldo.......la jocca è una scelta curiosa da provare:)
RispondiEliminaFAMMI SAPERE
Eliminamai fatta, la proverò sicuramente, grazie del consiglio!
RispondiEliminaprego Vanna
EliminaSembra ottima questa ricetta :)
RispondiEliminamolte grazie Cristina
EliminaBuoni questi spaghetti! Bella idea!
RispondiEliminaSpaghetti e prosciutto ok. ma la Jocca proprio no metterò qualcosa di simile scusa ma il resto mi stuzzica..ciaoooo
RispondiEliminabeh a seconda dei gusti
EliminaLa jocca al posto della panna direi che é perfetta potrei cuciniera anche x il mio bimbo...grazie e se cuoi passa a trovarmi
RispondiEliminaAnnalisa
sicuramente passerò infatti l'ho fatta apposta per farla mangiare anche a Maurizio
EliminaDirei davvero buona, proverò scuramente!!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
mi fa piacere Anna
Eliminasemplice ma gustosa, mi piace!!!!!
RispondiEliminaun'idea velocissima quando i fornelli sono un miraggio e tempo ce ne è veramente poco
Eliminavariante golosa, la provo!
RispondiEliminaBuon ferragosto, Laura
buon Ferragosto anche a te Laura
EliminaAssolutamente da fare in questi giorni!
RispondiEliminaBravissima!
con questi caldi ahahahahahh
Eliminaquesta ricetta sembra perfetta con queste temperature! bell'idea!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
appena possibile passo sicuramente grazie mille
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