venerdì 10 agosto 2012

SPAGHETTI PROSCIUTTO E JOCCA

Adoro tantissimo la pasta prosciutto e panna ma ultimamente la panna non mi va di mangiarla ... la adoro di più di inverno comunque la tengo in frigo in caso di pasta da fare veloce.

Questa volta ho voluto alleggerirla e ho usato lo Jocca.

Da quel senso di freschezza e non appesantisce il piatto, ve lo consiglio per un primo velocissimo.


Ingredienti:

200 g di spaghetti
2 fette di prosciutto cotto
un filo di olio
una confezione di Jocca

Mettere gli spaghetti a cuocere e spezzettare il prosciutto in una ciotola.
Appena cotti gli spaghetti metterli nella ciotola con il prosciutto e condirli con poco olio dato che lo jocca non ha molti grassi per condire.
Unire lo jocca e mescolare bene. 
Servire.

24 commenti:

  1. ahahhah!! tuo marito ha perfettamente ragione: anche io da quando ho il blog faccio ingrassare i familiari e la pasta al sugo non esiste più, devo inventarmene sempre una!! Elena, la lavanda nel pane gli da solo un pò di profumo, non cambia molto.Magari piu in là, sennò a casa ti buttano fuori!!

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    1. GRAZIE PER IL CONSIGLIO SOPRATTUTTO PER QUELLO FAMIGLIARE

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  2. hai ragione la panna è un po' troppo in questi giorni di caldo.......la jocca è una scelta curiosa da provare:)

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  3. mai fatta, la proverò sicuramente, grazie del consiglio!

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  4. Buoni questi spaghetti! Bella idea!

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  5. Spaghetti e prosciutto ok. ma la Jocca proprio no metterò qualcosa di simile scusa ma il resto mi stuzzica..ciaoooo

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  6. La jocca al posto della panna direi che é perfetta potrei cuciniera anche x il mio bimbo...grazie e se cuoi passa a trovarmi
    Annalisa

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    1. sicuramente passerò infatti l'ho fatta apposta per farla mangiare anche a Maurizio

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  7. Direi davvero buona, proverò scuramente!!!!
    Un sorriso
    Anna

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  8. semplice ma gustosa, mi piace!!!!!

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    1. un'idea velocissima quando i fornelli sono un miraggio e tempo ce ne è veramente poco

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  9. variante golosa, la provo!
    Buon ferragosto, Laura

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    1. buon Ferragosto anche a te Laura

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  10. Assolutamente da fare in questi giorni!
    Bravissima!

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  11. questa ricetta sembra perfetta con queste temperature! bell'idea!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
    a presto,
    Michela

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    1. appena possibile passo sicuramente grazie mille

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