PLATESSA ALLA MEDITERRANEA


Oggi un classico di sempre un pescino leggero leggero ma che poi ci fai la scarpetta e finisce che hai finito 1 kg di pane ahahahahah

Qua non ci sono tanti prodotti ed è velocissima farla.

Ingredienti:

2 filetti di platessa
cubetti di pomodoro
aglio
olive
prezzemolo
olio
sale
peperoncino

In una padella mettete dell'olio con uno spicchio di aglio in camicia e un piccolo peperoncino secco. Rosolate e dopo unite la polpa di pomodoro, le olive (io ho usato le mie toscane che sono saporite quindi vi consiglio magari le taggiasche) che ho tagliato a piccoli pezzettini, sale.
Cuocere per un pò almeno una decina di minuti, e alla fine ho aggiunto la platessa. Cuocere pochi minuti il tempo che sia cotto il pesce che è velocissimo. Aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e via in tavola.

Commenti

  1. Direi che è proprio gustosa... mio figlio non finirebbe mai di inzupparci il pane, davvero...!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. Buona, anzi buonissima!!!
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
  3. Un piatto semplice ma gustoso e sempre gradito!
    Un abbraccio cara!

    RispondiElimina
  4. La platessa mi piace tanto e con questa ricetta lo sarà di più. Brava

    RispondiElimina
  5. Buonissima, io la faccio molto simile. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere passa a trovarmi qualche volta! Alla prossima!!

    RispondiElimina
  6. Chissà come è buona!
    A me piace molto la platessa! Proverò a cucinarla
    anch'io così!
    Baci
    Laura

    RispondiElimina
  7. Sei consapevole di aver preparato un piattino delizioso??? Io è l'unica maniera in cui riesco a mangiare i filetti di platessa!!! Buonooooo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ne era consapevole anche il mio stomaco ahahahahahha

      Elimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento