Oggi un classico di sempre un pescino leggero leggero ma che poi ci fai la scarpetta e finisce che hai finito 1 kg di pane ahahahahah
Qua non ci sono tanti prodotti ed è velocissima farla.
Ingredienti:
2 filetti di platessa
cubetti di pomodoro
aglio
olive
prezzemolo
olio
sale
peperoncino
In una padella mettete dell'olio con uno spicchio di aglio in camicia e un piccolo peperoncino secco. Rosolate e dopo unite la polpa di pomodoro, le olive (io ho usato le mie toscane che sono saporite quindi vi consiglio magari le taggiasche) che ho tagliato a piccoli pezzettini, sale.
Cuocere per un pò almeno una decina di minuti, e alla fine ho aggiunto la platessa. Cuocere pochi minuti il tempo che sia cotto il pesce che è velocissimo. Aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e via in tavola.
Direi che è proprio gustosa... mio figlio non finirebbe mai di inzupparci il pane, davvero...!!
RispondiEliminaFranci
non solo tuo figlio, anche noi adulti ahahahahah
EliminaBuona, anzi buonissima!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
grazie Anna
EliminaUn piatto semplice ma gustoso e sempre gradito!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
un abbraccio anche a te Morena
EliminaLa platessa mi piace tanto e con questa ricetta lo sarà di più. Brava
RispondiEliminasemplice, veloce e gustosa
EliminaBuonissima, io la faccio molto simile. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere passa a trovarmi qualche volta! Alla prossima!!
RispondiEliminagrazie mille e passerò sicuramente
EliminaChissà come è buona!
RispondiEliminaA me piace molto la platessa! Proverò a cucinarla
anch'io così!
Baci
Laura
grazie mille Laura
EliminaSei consapevole di aver preparato un piattino delizioso??? Io è l'unica maniera in cui riesco a mangiare i filetti di platessa!!! Buonooooo!
RispondiEliminane era consapevole anche il mio stomaco ahahahahahha
Elimina