Sono molto lieta di aver ricevuto la campionatura di questa azienda che a essere tutta sincera non conoscevo. La Grok ha trasformato l'idea dello snack. Il formaggio è diventato uno snack completo con uno straordinario apporto nutrizionale però conservando tutte le proprietà originarie. E' cotto al forno, croccante, gustoso ma soprattutto buono. Ecco il nuovo formaggio che non deve stare in frigorifero.
In questa ricetta ho usato il Grok ai cereali che sono gustosissimi.
Ma ecco gli ingredienti che ho usato per questa frittata
300 g di mollica di pane ammollata nel latte
2 wuster piccoli (va benissimo anche il salame, il prosciutto insomma basta che sia saporito)
3 uova
20 g di grok ai cereali
alcuni grok ai cereali interi per decorare
Mescolate il pane con le uova e i wuster tagliati piccolissimi. Aggiungete i 20 g di Grok sbriciolati con le mani.
In una teglia foderata da carta da forno mettete il composto e livellatelo con un'altezza di almeno 1 cm.
Sopra il composto disporrete a decorazione i Grok interi.
Infornate a 180° per almeno 20 minuti. Buonissima anche fredda.
Era così buona che mentre fotografavo mio marito è riuscito a darne un morso ... ecco le prove fotografiche.
Anche io li uso nelle frittate oppure nel passato di verdura al posto del grana :-)
RispondiEliminasono buonissimi
EliminaChe bella idea! non conoscevo i Grok, ma mi ispirano tantissimo! brava!
RispondiEliminasono buonissimi Francy da provare sicuramente
Eliminaconosco i grok solo per sentito dire, la tua è una delle prime propsote che mi invoglia a comprarli, un bella frittata con le gite all'aria aperta ci sta proprio bene. un bacio
RispondiEliminama poi semplicissima e ideale per riciclare il pane
EliminaMa guarda che bella idea, semplice ma d'effetto! Complimenti! Elisa
RispondiEliminaHahahahah, qualche ladruncolo goloso in zona c'è sempre hahahahah
RispondiEliminahai ragione veramente
EliminaCiao Elena! Piacere di conoscerti!!! Hai uno splendido blog!!! Vedo che sei di Capannori...sai che abbiamo una coppia di amici che abitano lì?? Li abbiamo conosciuti due anni fa in luna di miele! Magari li conosci pure tu (non so quanto sia grande Capannori come paese...), si chiamano Stefano e Francesca! Un abbraccio e complimenti ancora!
RispondiEliminaCiao Kiara, grazie mille per i complimenti. Abito a Capannori ma solo da 3 anni, non conosco molte persone!!! Ciao bella
EliminaUtili e buoni questi grok. Nella tua frittazta sono azzeccatissimi. Brava!
RispondiEliminadavvero e danno un sapore buonissimo, un tocco in più
EliminaCarissima vai sul mio blog domani ho una piccola e spero gradita sorpresa per te ciaoooo
RispondiEliminapasserò sicuramente.
Eliminagrazie mille
RispondiEliminaottimo consiglio....con i grok.....ciao.
RispondiEliminagrazie Fabiola
Eliminaelenaaaa ma sai che mi piace proprio tanto questa tua ricetta..probabilmente cado dalle nuvole ma non conoscevo la frittata di pane e mi piace proprio tanto!! e ottimo modo di utilizzare i grok :-)
RispondiEliminaCiao Marzia ma sinceramente era la prima volta che la facevo questa ricetta perchè anche io non la conoscevo, l'ho vista fare in tv
Eliminanon sapevo come adoperare i grok
RispondiEliminamamma mia sono deliziosi ovunque ahahahahahahah
Eliminama che idea originale!!! li ho acquistati i grok e sono molto golosi!!
RispondiEliminamamma mia sono come le ciliege, uno tira l'altro
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