Tempo fa sono andata in un ristorante molto elegante ma che ha solo quello perchè la cucina fa veramente schifo!!! Potete dire a questi nuovi imprenditori allo sbaraglio che è inutile fare il ristorante chic se la cucina fa pietà??? Comunque in questi ristoranti trovi sempre le ricette più classiche con dei nomi che quando li leggi dici:"mamma mia che sarà???"
Ora una curiosa come me ci casca subito e ordina questa novità . . . che poi novità non è.
Mi ritrovo il menù fra le mani e leggo Spaghetti nel bosco marino . . . che tradotto è
SPAGHETTI AI FUNGHI E VONGOLE.
Della serie ho speso quasi 9 € per degli spaghetti salati e cotti troppo con i funghi champignon e le vongole così piccole che sembravano tanto quelle surgelate!! Gente per 9€ a piatto almeno datemi i porcini e le vongole fresche.
Così l'altra sera li ho fatti e mio marito ha gradito molto anche perchè erano cotti giusti, salati giusti e soprattutto non ho speso 18€ in 2 per mangiarli.
Ecco a voi la ricetta:
200 g di Spaghetti
10 funghi champignon
60 g di vongole scongelate e scolate
aglio
peperoncino
sale
prezzemolo
olio
Tagliate i funghi a fettine non troppo sottili e mettetele in padella con olio, aglio peperoncino e fate rosolare. Unite le vongole che tireranno fuori un pò di acqua rimasta e finite la cottura. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e scolarli al dente per finire la cottura in padella con un pò di acqua di cottura.
Spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato e servite.
nome sciccoso per un piatto semplice ma gustoso...toh va ho fatto lo slogan!!!! ahahah
RispondiEliminapero' mi sa che il piatto gustoso era il tuo! ahahahah brava!!! :-)))
A proposito di annotare le ricette, ecco ne di cui prendo giù gli ingredienti e domani vado a comprare...
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
buona la pasta preparata così......ciao
RispondiEliminaOttima la pasta con questo condimento....da non dimenticare....bacini
RispondiEliminaConcordo perfettamente, spesso tuttao si riduce ad un'ottima mise en place e a del pessimo cibo!
RispondiEliminaciao loredana
idea molto particolare bravissima
RispondiEliminaa volte si prendono delle colossali fregature per cui e' sicuramente meglio mangiare a casa propria,sai quello che mangi e non si buttano via i soldi,quel ristoratore dovrebbe sicuramente imparare da te a cucinare
RispondiEliminano credo che basterebbe avere la coscienza di capire che non si può fare i cuochi tanto per fare ma bisogna avere almeno un pò di esperienza!!!
EliminaHahahahaha! Anche io ci sono cascata... via subito a vedere che cosa era sto bosco marino!!! M'hai buggerato pure tu a me! Solo che io ho letto gratis (è pur vero che non li ho mangiati...). Non li ho mai mangiati. E adesso la curiosità mi resta! Ma forse per poco... Alla prima occasione me li voglio cucinare!!
RispondiEliminavedi perchè pure te sei curiosa come me!!!
Elimina