SPAGHETTI ALLA GALLINELLA



Vi chiederete, ma come mai non c'è la foto fatta da  lei??? Semplice!!!
Mio marito che dice sempre a tutte le novità che schifo e poi ne mangia fino a leccare il piatto (che scettico ) doveva fare la foto al piatto che avevo preparato e poi mangiarselo . . .  e invece niente.
Appena me ne sono accorta ormai il piatto era andato quindi ho deciso solo di mettere una foto presa su internet almeno della protagonista!!!

Ingredienti per 2 persone:

200 g di spaghetti
5 filetti di gallinella
vino bianco 
passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
prezzemolo 
sale
olio

In una padella ho messo dell'olio, l'aglio e il peperoncino e ho fatto sfrigolare ben bene. Ho aggiunto la gallinella che avevo tagliata a quadettini e l'ho fatta rosolare aggiungendo un pò di vino bianco.

Ritirato il vino ho tolto l'aglio e il peperoncino e ho messo un pò di passata di pomodoro, ho aggiustato di sale e ho cotto fino a ritirare un pò il sugo.Nel frattempo avevo già messo a bollire gli spaghetti.

Ho scolato gli spaghetti e l'ho fatti saltare con il sugo e ho aggiunto un'abbondante manciata di prezzemolo tritato.


Vi ricordo il mio Giveaway che lo trovate qui

Commenti

  1. meraviglioso un primo fantastico

    RispondiElimina
  2. ciao Elena fai un salto nel mioblog che c'è una sorpresa per te
    a presto

    RispondiElimina
  3. ma che bello solare il tuo blog e che voglia di arraffare queste melucce che cadono. Io la gallinella non l'ho mai usato come pesce, è di quelli spinosissimi? Baci

    RispondiElimina
  4. ottimo primo,anche se la foto manca ti crediamo sulla parola:)

    RispondiElimina
  5. Grazie Tina per la fiducia

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento