Io in tutta la mia vita non conoscevo questa ricetta, è una ricetta che mia suocera ha sempre fatto. Non c'è carne c'è solo verdure di soffritto abbondanti.
Infatti i poveri non potevano sempre usare la carne per fare il ragù e quando questa mancava veniva sostituita. E' una bontà veramente e la puoi fare quando vuoi senza lunghe cotture anzi.
Ingredienti:
sedano quanto volete
carote quanto volete
cipolla quanto volete ma non esagerate
aglio 1 o 2 spicchi a seconda di quando vi piace
prezzemolo tritato.
olio di oliva
passata di pomodoro
sale pepe
Tritate tutte le verdure con il mix e mettete il tutto in una pentola a soffriggere con dell'olio.
Quando le verdure sono abbastanza soffritte aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe o peperoncino (se è per i bambini evitate e non abbondate) e infine un pò di acqua e cuocere.
Appena l'acqua si sarà ritirata il sugo è pronto.
Non c'è bisogno di spiegazioni per la foto di Maurizio ah ah ah
A lui è piaciuta.
Maurizio ha lo sguardo che dice aaancooora!!! e questa è la migliore garanzia per il sugo! un abbraccio
RispondiEliminaun primo che non tramonta mai
RispondiEliminaCiao ^_^ se fai un salto da me trovi un award per te ^_^
RispondiEliminaChe tenerezza il piccolino! Mi piacciono le tue ricette, ti seguo volentieri!
RispondiEliminaVirginia ^_^
Oooooh so sweet! beh si', direi che al piccolino questo ragu' e e' piaciuto un sacco, ed anche a me piace molto l'idea!
RispondiEliminaE se è piaciuto a lui, vuol dire che è davvero buono!!!
RispondiEliminaE bravo il piccolo Maurizio!!!!!
RispondiEliminaSono qui a vedere questo faccino che sembra gradire molto... devo provare se mia figlia gradisce, lei è molto difficile con il cibo...
RispondiEliminaUn sorriso
Anna