lunedì 2 gennaio 2012

ANTIPASTO DI SAN SILVESTRO



Iniziamo a precisare che lo possiamo fare quando lo vogliamo, non solo a San Silvestro.
Ho pensato di postare questo menù per magari dare un'idea a coloro che sono abituati a fare anche il pranzo dell'epifania.
Il vassoio comprendeva una varietà di crostini:
*alla crema di carciofi (acquistata e buonissima)
*al Philadelphia e rondelle di olive nere
*gli arancini di riso
*le uova ripiene (tuorlo, maionese e capperi tritati)
*e le girelle ai carciofi o alla maionese

TARTINE ALLA CREMA DI CARCIOFI : ma cosa vuoi di più semplice??? Prendi la tartina apri il vasetto della crema e poi spalmi sulla tartina ah ah ah
TARTINE AL PHILADELPHIA E OLIVE NERE: taglia rondelle le olive e le metti a fila sulla tartina spalmata di semplice formaggio
ARANCINI DI RISO vedi ricetta già postata
UOVA RIPIENE semplicissime e velocissime basta rassodare le uova e tagliarle a metà, il tuorlo va mescolato bene con dei capperi tritati e maionese. Mettere il ripieno nelle uova

GIRELLE CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO prendete una fetta di pane da tramezzini di quelle lunghe e spalmateci la crema di carciofi.
Adagiate il prosciutto cotto e poi arrotolate il tutto. chiudete ben sigillato in carta d'alluminio o pellicola e fare riposare in frigo prima tagliarlo a fette e servirlo.
GIRELLE MAIONESE E PROSCIUTTO COTTO al posto della crema di carciofi mettete la maionese e il procedimento è uguale a sopra



Più semplice di così???

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento