A modo mio perchè non so se voi fate come me oppure l'ho modificato un pò. Credo di farlo in maniera tradizionale ma non sono sicurissima.
Il soffritto di sedano, carota e cipolla, lo faccio soffriggere in parecchio olio.Non ce lo faccio affogare però non ce ne metto neanche un filo. Unisco il macinato misto fra vitello e suino e faccio cuocere a fuoco vivo.
Unisco pochissimo pomodoro, sale pepe e noce moscata.
Faccio cuocere per almeno 1 ora e a ultimo unisco un pò di latte.
Finita cottura, cuocere dei belli spaghetti e via con il parmigiano
Il soffritto di sedano, carota e cipolla, lo faccio soffriggere in parecchio olio.Non ce lo faccio affogare però non ce ne metto neanche un filo. Unisco il macinato misto fra vitello e suino e faccio cuocere a fuoco vivo.
Unisco pochissimo pomodoro, sale pepe e noce moscata.
Faccio cuocere per almeno 1 ora e a ultimo unisco un pò di latte.
Finita cottura, cuocere dei belli spaghetti e via con il parmigiano
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento