IL FARROTTO


Iniziamo a dire come è venuta fuori questa ricetta.

Avevo lessato molto farro per fare un' insalatina di farro bella fresca estiva, ma avendo sbagliato le dosi mi sono ritrovata con molto farro cotto e non sapevo cosa farne.

Così ho cercato di usarlo come se fosse una pasta ma il farro è troppo bagnato per condirlo e basta quindi bisogna passarlo in padella.

Allora ecco la ricetta ...

Questo è fatto con una semplice pomarola già pronta precedentemente da me.

In una padella fate rosolare con poco olio il farro e unite subito la pomarola.

Mescolate bene insaporendo se ce ne è bisogno di sale e unite pepe con una mega manciata di parmigiano.

Fate fondere il formaggio e servite caldissimo.

Semplice, veloce per provare qualcosa di nuovo, per mangiare il farro che fa bene ... io questa volta l'ho fatto con la pomarola ma potete usare tutte le salse che volete.



Con questa ricetta partecipo al contest di libro a puntate

Commenti

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento