domenica 27 luglio 2014

FARRO FREDDO ALLA MENTA E ZUCCHINE

Altra ricetta preparata in maniera light per me ma veramente gustosa. Diciamo che apparte il farro viene tutto dall'orto.


La ricetta è di una semplicità speciale, ma speciale è anche il suo gusto.

Ingredienti:

150 g di farro da cuocere
4 zucchine medie
2 pomodori maturi
4 foglie di menta
1 cipollotto
olio
sale
pepe

Mettere a lessare in acqua salata il farro per il tempo di cottura indicato.
In una padella fate soffriggere il cipollotto tagliato a fette e unite gli zucchini fatti a pezzetti.
A metà cottura unire il pomodoro fatto a pezzetti pure quello e la menta spezzettata.
Salate e pepate.
Appena cotto il farro scolatelo e mettetelo sotto l'acqua fredda per freddarlo.
Conditelo con le zucchine e servitelo così che si senta il farro freddo e le zucchine calde.

12 commenti:

  1. ho giusto una confezione di farro nella dispensa..prendo nota!
    Baci

    RispondiElimina
  2. una ricetta interessante estiva di grande leggerezza

    RispondiElimina
  3. Che bella ricetta, perfetta per questa stagione!

    RispondiElimina
  4. La ricetta sarà semplicissima, ma è pure buonissima! E poi a me il farro piace in tutti i modi. Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si andrea adoro pure io il farro

      Elimina
  5. buono!! io questo giro lascio anche il farro tiepido...oh qui fa freddo, anche questa sera golfino :-)
    un bacione
    raffaella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si con questa stagione pazza si mangia di tutto

      Elimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento