GIRELLE DI SFOGLIA CON OLIVE NERE E PROSCIUTTO COTTO

Idea per un aperitivino???

Queste le ho preparate per il compleanno di mio figlio e sono piaciute tantissimo.

Veloci da fare!!!


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
patè di olive nere
50 g di prosciutto cotto 

Stendete la pasta e spalmatela con abbondante patè di olive.
Coprite il tutto con il prosciutto cotto e arrotolate il tutto.
Tagliate a rondelle e adagiarle sulla placca ricoperta da carta da forno.
Infornate a 200° fino a che la pasta non sarà dorata.
Servire fredde!!

Commenti

  1. Un piatto semplice, veloce e gustoso che volere di più?

    Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao Elena buon anno! E complimenti per questo delizioso stuzzichino davvero invitante! Buona domenica

    RispondiElimina
  3. buonissime!! Lo so per certo a natale le ho fatte anch'io ma con le acciughe!! Con le olive devono essere ancora più buone e delicate!! Bacioni e buon anno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con le acciughe??? mi interessa e proverò anche quelle

      Elimina
  4. Devono essere davvero favolose! Ho ancora da pensare alla merenda dell'epifania......ricetta assicurata! Bacioni

    RispondiElimina
  5. Le preparo anche io e sono sempre un successone. A volte al posto del cotto utilizzo la mortadella. Ciao! Francesca

    RispondiElimina
  6. che belle queste girelle, facili e sicuramente buonissime,brava Elena e buon anno anche a te!

    RispondiElimina
  7. facili e buonissime. Ma sai che con il patè di olive è una bella idea ? Non ci avevo pensato....Ciao

    RispondiElimina
  8. Sfiziosissime quanto mi piacciono !!!

    RispondiElimina
  9. Mi sembrano davvero buone, le proverò sicuramente!!!
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento