sabato 4 gennaio 2014

GIRELLE DI SFOGLIA CON OLIVE NERE E PROSCIUTTO COTTO

Idea per un aperitivino???

Queste le ho preparate per il compleanno di mio figlio e sono piaciute tantissimo.

Veloci da fare!!!


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
patè di olive nere
50 g di prosciutto cotto 

Stendete la pasta e spalmatela con abbondante patè di olive.
Coprite il tutto con il prosciutto cotto e arrotolate il tutto.
Tagliate a rondelle e adagiarle sulla placca ricoperta da carta da forno.
Infornate a 200° fino a che la pasta non sarà dorata.
Servire fredde!!

18 commenti:

  1. Un piatto semplice, veloce e gustoso che volere di più?

    Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao Elena buon anno! E complimenti per questo delizioso stuzzichino davvero invitante! Buona domenica

    RispondiElimina
  3. buonissime!! Lo so per certo a natale le ho fatte anch'io ma con le acciughe!! Con le olive devono essere ancora più buone e delicate!! Bacioni e buon anno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con le acciughe??? mi interessa e proverò anche quelle

      Elimina
  4. Devono essere davvero favolose! Ho ancora da pensare alla merenda dell'epifania......ricetta assicurata! Bacioni

    RispondiElimina
  5. Le preparo anche io e sono sempre un successone. A volte al posto del cotto utilizzo la mortadella. Ciao! Francesca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con la mortadella??? devo provarli!!!

      Elimina
  6. che belle queste girelle, facili e sicuramente buonissime,brava Elena e buon anno anche a te!

    RispondiElimina
  7. facili e buonissime. Ma sai che con il patè di olive è una bella idea ? Non ci avevo pensato....Ciao

    RispondiElimina
  8. Sfiziosissime quanto mi piacciono !!!

    RispondiElimina
  9. Mi sembrano davvero buone, le proverò sicuramente!!!
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento